lunes, 29 de octubre de 2012

Liga Distrital de Futbol en Chincha Baja

Futbol de Segunda División año 2012

Ayer domingo 28 de octubre, en el Estadio Municipal de Chincha Baja se jugó la sexta fecha  del Campeonato de Segunda División 2012 de este distrito, certamen que lleva el nombre de “Homenaje a la juventud deportista de Chincha Baja”
Grupo A.-
A las 10.30 a.m. Deportivo Verdum y deportivo Pedregal empataron 1 a 1.
2.20 p.m. La U de Campo Alegre derrotó al cuadro del Parque Mora por la cuenta de 5 a 2, partido arbitrado por Lilia Avalos  Munayco, con sus asistentes Luis Canto y Marvin Pachas.
En el primer tiempo anotaron Kelvi Cerezo y Fernando Saravia de buena jugada por Parque  Mora; por la U de Campo Alegre anotó Jhon Torres Antón, de tiro cruzado a los 25´del primer tiempo terminando este primer tiempo a favor del equipo del Parque Mora 2 a 1.
En el segundo tiempo Juan Córdova de la Cruz anota a los 18 de tiro cruzado y a los 27 de potente tiro; y a los 30´ Jhon Torres nuevamente anota otro gol de media vuelta  y Alex Cabrera de tiro esquinado anota a los 35´el quinto gol para el equipo de la U de Campo Alegre, con un final de emoción del equipo, porque sigue en primer puesto.
2.20 p.m. Deportivo Chacarita Junior 1 versus Deportivo San Hilarion 0. El árbitro fue Juan Yataco Salvador, asistente Luis Nuñez y Lilia Avalos.
A  los 15´del primer tiempo de contra golpe y solo de potente tiro, anota Cesar Villa Lévano, por Chacarita Junior; segundo tiempo sin goles.
A los 34´de segundo tiempo el arquero de Chacarita Junior evita gol de San Hilarion quedando final 1 a 0 a favor de Chacarita Junior que se mantiene en segundo puesto. Descansó del Grupo A, el Deportivo Los Leones.
La tabla de posiciones cumplida la sexta fecha: primer lugar para la U de Campo Alegre 13 puntos, Chacarita Junior 13 p., deportivo San Hilarión 9, deportivo Verdum 5, Parque Mora en quinto lugar con 5 puntos, sexto los leones con 4 puntos, y séptimos el Pedregal con 1 punto.
A las 3.40 de la tarde, se jugó el partido de definición por triple empate del grupo B. Tres equipos con 12 puntos.
Deportivo San Antonio logra ganar al juventud Los Ángeles por la cuenta de 6 goles a 4 en ronda de penales.
El árbitro fue Marvi Pachas Lévano con sus asistente Lilia Avalos y Juan Yataco. En el primer tiempo quedaron 0 a 0 partido en forma equilibrada. En el segundo tiempo, 0 a 0 se mantiene.
Al minuto del segundo tiempo, son expulsados Yimi Fernández Antón, de los Ángeles, por miccionar en presencia del público al costado del área de la cancha de juego,  por no ir al baño) y a los 20´expulsan a Gilber Altamirano Palacios por doble tarjeta amarilla y cometer  falta, este es del deportivo San Antonio.
Ambos equipo se quedan con 10 jugadores. Final 0 a 0 segundo tiempo.
De acuerdo al reglamento, tiene que jugar tiempo suplementario 15 por 15 de vuelta sin descanso; a las 5.20 empieza el tiempo suplementario.
En el primer tiempo extra quedan 0 a 0. En el segundo tiempo, Ronal Palacios Jimenez a los 5´anota de pase cruzado, por San Antonio y a los 10´de contragolpe y eludiendo la defensa y solo Emerson Castilla Garcia, logra el empate para los Ángeles (1 a 1); teniendo en consecuencia de acuerdo al reglamento que ir a la ronda de penales, que se ejecutan a partir de las 5.40 de la tarde.
San Antonio anotó 5 penales y falló 5; quinto gol del triunfo del San Antonio lo anotó su arquero Paul Mendoza Maldonado; los Ángeles anotó 4 penales y falló 6; sexto penal fallado por el arquero de los Ángeles Alberto Vásquez Quispe, quedando el resultado final San Antonio 6 y los Ángeles 5.
El domingo 4 de noviembre se juega el segundo partido extra del Grupo B; deportivo San Antonio  versus  Deportivo Canyar -que esperó resultado de este partido-; el ganador de este encuentro pasa a la Primera División Año 2013 y también se va dar a conocer la final del grupo A de acuerdo a la programación que tiene que alcanzar el Director Técnico de la Liga de Chincha Baja, Guillermo Tasayco Vera y de acuerdo a la reunión que se realice el día de hoy lunes, en la Liga Distrital de Futbol de Chincha Baja, para ver la programación final de la Segunda División, año 2012, de acuerdo a la información de su presidente Sergio Fajardo García.
El dirigente, de la citada Liga, dio gracias a la PNP por su apoyo, pues se contó con la presencia de 3  efectivos policiales. Hubo poca asistencia del público al estadio, porque el día de ayer se realizó la procesión del Señor de los Milagros.