lunes, 24 de septiembre de 2012

SEGUNDA DIVISION

Segunda División de Chincha Baja
El campeonato de Segunda División de este distrito lleva por nombre “Homenaje a la juventud deportista de Chincha Baja”, habiéndose realizado los encuentros en el Estadio Santiago de Almagro.
 GRUPO A.
Partido de las 7.50 a.m. El cuadro de San Hilarión goleó 7 a 0 al Deportivo Pedregal.
En el segundo encuentro de la mañana (9.35) el Deportivo Verdum ganó 4 a 0 a Los Leones.
GRUPO B
En el encuentro de las 11.10 el equipo del San Antonio ganó 2 a 0 al Santa Teresa.
Juventud Los Ángeles en el partido de las 12.40, obtuvo un triunfo de 4 a 0 ante el equipo de la Calle Almagro. El partido fue arbitrado por Ricardo García Pisconte que tuvo como  asistentes a Félix Fanárraga y Luis Ortiz.
En el primer tiempo no hubo goles en el marcador, encuentro equilibrado para ambos equipos que perdieron oportunidades de gol. A los 12´ del segundo tiempo Dany Canelo Ramos anota sorprendiendo al arquero;
a los 26´de media vuelta Yepes
Ríos consigue el segundo gol; a los 33´ Geancarlos Mesías de tiro cruzado logra registrar el tercer tanto y a los 35´ de tiro penal, Fredy Tasayco Muñante anota el cuarto gol a favor del equipo Juventud Los Ángeles, que tuvo más juego en este segundo tiempo, donde se logró un contundente resultado: 4 a 0.
A las 2.20, El Deportivo Canyar ganó 1 a 0 al cuadro del Lolo Fer-nández. El árbitro fue Luis Ortiz Salhuana, asistentes Lilia Avalos y Ricardo García. Pri-mer tiempo  quedó sin goles,  el desarrollo del partido fue parejo en ambos equipos. A los 18´del segundo tiempo de tiro libre, Juan Camacho Andía anota por Deportivo Canyar dando el triunfo para su equipo de 1 a 0. Lolo Fernández pierde varias oportunidades de gol
GRUPO A
A las 4.35 p.m. Chacarita Junior 1 versus Parque Mora 1. Descansó la U de Campo Alegre.
Hubo apoyo de la PNP observándose regular asistencia de público.
Tabla de posiciones de la Tercera fecha.
Grupo “A” Chacarilla Junior con 7 puntos segundo La U de Campo Alegre con 6, tercero Parque Mora con 4, le sigue San Hilarión con 3 y 5° Verdum con 3; le sigue los Leones con 3 y sétimo Pedregal con 0 puntos.
Grupo B.- Los Ángeles con 9 puntos, segundo deportivo San Antonio con 6, tercero Deportivo Canyar con 6, cuarto Lolo Fernández con 4, quinto Santa Teresa con 1 punto y luego Calle Almagro con 0 puntos.