lunes, 24 de septiembre de 2012

ENCUENTROS DEL DOMINGO 23 DE SETIEMBRE

Partidos de la Segunda División de  Liga Distrital de futbol de Chincha Alta
Continuaron ayer domingo 23 de setiembre los encuentros del Campeonato “Manuel Gallo Nolasco” de la Liga Distrital de Futbol de Chincha Alta, Grupo “B” que fueron suspendidos el domingo 26 de agosto por los incidentes que se produjeron en el estadio de Cruz Blanca.
El primer encuentro de Ayer cuyo escenario fue el campo deportivo de Cruz Blanca enChincha Alta, lo sostuvieron el
Deportivo Social Racing que ganó 4 a 0 al cuadro del Domingo Dianderas.
A las 2.40 p.m. se realizó el partido entre el Juventud El Tigre que ganó 1 a 0 al Construcción Civil. En este partido a los
35´ del primer tiempo, Víctor de la Cruz Martínez anota por el Deportivo Tigre ante la falla
de la defensa de Construcción Civil, quedando el primer tiempo 1 a 0. A los 15´del segundo tiempo se cobra penal a favor de Construcción Civil y José Ticona Ramos lo falla, acabando el encuentro con el triunfo de Deportivo Tigre con el resultado anotado, 1 a 0.
El Deportivo IPASA jugó a partir de las 4.35 ganándole 3 a 2 al Deportivo Juventud Barrios Altos; partido que fue arbitrado por José Villa Carbajal teniendo como asistentes a Luis Peve y Juan Apolaya. A los 21´del primer tiempo de media vuelta y solo William Quevedo anota por Juventud Barrios Altos. A los 33´de contragolpe y eludiendo defensa Adis Silva anota el segundo gol a favor del Juventud Barrios Altos, que-dando el primer tiempo 2 a 0. IPASA perdió oportunidades de gol. A los 16 minutos del segundo tiempo José Apolaya de tiro libre anota por Deportivo IPASA; a los 26´de tiro esquinado Dante Saya Ramos logra el empate por IPASA. Posteriormente a los 30´de potente tiro, logra el gol del triunfo por  equipo del IPASA, ante la falla de la defensa del equipo del Barrios Altos. Fueron expulsados en este partido a los 22´ Ricardo Franco del Juventud Barrios Altos y Alexander Laura por el equipo de IPASA, por agresión mutua.