martes, 11 de junio de 2024

Copa Perú – Etapa Provincial 1era Fase Eliminatoria Armando G. Lobaton (Garrincha)

“Hermes T. Carrizales Zambrano”

Resultados 2do fecha Domingo 9 -  3 series

Serie Nº 01 local Liga Chincha Baja Estadio Santiago

1pm Grupo B Dev. Canyar (subcampeón) 1 vs. Juv. Primavera (Subcampeón Pueblo nuevo) 0

Arbitro: Iván Aguirre, asistentes: Cristian Tipian y Jesús Villa

En el 1er tiempo sin goles ambos equipos con llegada de gol, en el 2do tiempo a los 22 minutos de buen pase y de cabeza Roberto Cartagena logra anotar por el Deportivo Cányar. Se cumple tiempo y el árbitro adiciona 4 minutos más, a los 46 minutos es expulsado por falta Gerardo Tapia del Dep. Canyar. A los 47 minutos, es expulsado por falta con roja directa, Luis López de Juv. Primavera. Los jugadores y director técnico reclaman al árbitro. La policía tuvo que poner orden y se renueva el juego y a los 48 minutos arrojan una piedra al árbitro en forma a la mesa central y se acaba el partido por lo negativo de los jugadores y director técnico hinchas de Juv. Primavera tuca que salir protegido por la policía junto con sus asistentes al final triunfo Dev. Canyar 1 a 0

3pm. Grupo A Juan XXIII (campeón) 1 vs     Amigos de San Luis (Subcampeón Alto Larán) 0

Arbitro: Willy Morón, asistentes José Pachas y Cristel Díaz.

En el 1er tiempo 0 a 0 y tuvo más llegada de gol Juan XXIII, en el 2do tiempo a los 18 minutos de media vuelta y solo Hugo Carillo anota por Juan XXIII. Al final su triunfo 1 a 0 como local

Buena asistencia del público con apoyo de la PNP.

Descansaron Grupo A: 24 de junio (campeón Pueblo Nuevo)

Grupo B Alianza Puma (Campeón Alto Larán)

Serie Nº 02 local Liga de Grocio Prado Estadio Municipal

1 pm Grupo D Dev. Santa Rita (Subcampeón) 2 vs.   Juv. Hoja Redonda (Subcampeón El Carmen) 2

3pm Grupo C Asoc. Cultural (Campeón) 0 vs. Nueva Juventud (Subcampeón Tambo de Mora) 0

Descansaron Grupo C 11 Estrellas (Campeón del Carmen)

Grupo D Transp. Amigos Del Barrio (Campeón Tambo de Mora)