lunes, 20 de noviembre de 2023

Se jugó última fecha de campeonato de segunda división en la Liga Distrital de Fútbol de Pueblo Nuevo – Chincha

1.

Serán 04 equipos los que disputen la fase final para su ascenso a primera división Santa Rosa vs Social Gavilán y Unión Progreso vs Inter Mariátegui

Ayer domingo 19 de noviembre se jugó la novena fecha de la liga distrital de segunda división de Pueblo Nuevo, provincia de Chincha.

Encuentros disputados en el Estadio de Cruz Blanca, donde se definió  a los equipos clasificados a las semifinales de este año.

Los resultados de los encuentros fueron los siguientes:

11:25 a.m. Las Palmas 0 vs Defensor El Bosque 0.

01:10 Pm La Gambeta 7 vs Defensor Lima 0, este encuentro fue arbitrado por Lilia Avalos.

En el primer tiempo se anotaron tres goles de muy buenas jugadas, con los que la gambeta se iría al descanso adelante en el marcado por 3 a 0.

A los 32 minutos salió expulsado Wilber De La Cruz por doble tarjeta amarilla, del club Defensor Lima, luego en el segundo tiempo la gambeta sellaría esta estrepitosa goleada, añadiendo al marcador 4  goles más, final triunfo de Gambeta 7 a 0.

02:45 p.m. Inter Mariátegui 1 vs Real Madrid 0, este juego fue arbitrado por Marcos Martínez, en el primer tiempo el marcador se mantuvo 0 a 0 con más opciones de gol el cuadro de Real Madrid pero sin poder concretarlos, ya cuando se jugaba la etapa complementaria, sobre el minuto 38 de rebote en una segunda oportunidad logra anotar Diego Villacorta por Inter Mariátegui dándole el triunfo final 1 a 0 y de esta forma asegurando su presencia en las semifinales.

04:35 pm Simón Bolívar 0 vs Villa El Sol 0, el árbitro central en este partido fue Erick Crisóstomo  y sus asistentes Marco Martínez y Lilia Avalos.

Fue un encuentro muy reñido, donde la desesperación le jugó en contra al cuadro de Simón Bolívar, que con un triunfo podía haber estado en las semifinales, sin embargo no se pudo dar el grito de gol para  llevarse el triunfo, ante una sólida defensa que impuso el cuadro de Villa El Sol, final del encuentro 0 a 0.