lunes, 4 de septiembre de 2023

Fútbol de Segunda División en Chincha Alta - Liguilla Final

Ayer domingo 03 de septiembre se jugó la 3era fecha de la liguilla final de la 2da división de Chincha Alta, en el estadio de Cruz Blanca siendo los resultados los siguientes:

Por la permanencia por W.O. y no se presentó Atlético Salvador Gana a Academia Magisterial

08:30 am San Benito de Palermo 03 vs. Alcides Vigo 01

Por el ascenso a primera división

Grupo B 10:45 am José Pardo y Barreda 3 vs Emerson Fuentes 1

12:35 pm Grupo A Unión Estrella 4 vs Social Racing 0

Partido arbitrado por Iván Aguilar, a los 6 minutos del primer tiempo de pase cruzado anotó Carlos Avalos y a los 29’ de tiro penal anota Kevin Jacobo por Unión Estrella 2 a 0, luego a los 18 salió expulsado por falta y DTA Erick Mayurí de Social Racing así culminó el primer tiempo. En el segundo tiempo a los 2’ de tiro esquinado Carlos Avalos y a los 35’ de potente tiro Emerson Tasayco anotaron para el triunfo final de Unión Estrella 4 a 0.

02:30 pm Domingo Dianderas 1 vs Santos Junior 0.

El árbitro central Pedro Tasayco, en el primer tiempo sin goles. Tuvo más llegada de gol Santos Junior y Domingo Dianderas tuvo una buena defensa, en el 2° tiempo se hacen los cambios respectivos, y a los 38’ de potente tiro y solo Dani Marcos logró anotar por domingo Dianderas dándole el triunfo  final de 1 a 0.

04:20 pm Grupo B Estrella Roja 2 vs Barrios Altos 0.

Arbitro Jorge Aburto y sus asistentes: Iván Aguilar y Pedro Tasayco.

En el 1° tiempo 0 a 0 con más llegadas por parte de Barrios Altos que no pudo anotar por la buena defensa interpuesta por Estrella Roja, En el 2° tiempo se cobra un penal y lo anota Alexis Ronceros, y a los 28’ de tiro esquinado Oswaldo Muñante sentenció el triunfo final de 2 a 0 a favor del cuadro rojo.