jueves, 10 de agosto de 2023

Campeonato de Segunda división en Chincha Alta entra a la recta final de la fase de grupos

Continúa el campeonato de Segunda División de Copa Perú en Chincha, denominado  “Víctor Z. Yataco Carbajal” – resultados de la 4ta fecha, encuentros jugados en el estadio de Cruz Blanca:

Resultados del sábado 05 de agosto:

12:00 pm Grupo D - Fabucha 9 vs Atlético Salvador 2,

02:00 pm Grupo B – Magiste-rial Jr. 3 vs Alcides Vigo 2,

04:00 pm Grupo A – Mina de Oro 3 vs Juv Oruro 1.

Encuentro arbitrado por Juan Aguilar y sus Asistentes: Cris-tel Díaz y Juan Márquez

Los goles fueron anotados en el primer tiempo a los 15 minutos, Adolfo De la Cruz anota por Oruro y a los 42’ de tiro esquinado Luis Alonso anotó el  empate momentáneo por Mina de Oro; luego en el segundo tiempo a los 5’ Leonardo Estrada y a los 20’ Enrique Magallanes, finalizando anotaron los goles del triunfo de Mina de Oro 3 a 1.

Resultados del Domingo 06:

08:00 am Grupo C: Estrella Roja 3 vs José Olaya 0,

10:00 am Grupo C – Unión Estrella 2 vs AC Magisterial 2,

12:10 pm Grupo B – José Par-do y B. 2 vs 2 De Mayo Jr. 0,

02:00 pm Grupo A – Santos Jr. 3 vs Social Racing 2.

04:00 pm Grupo D – Barrios Altos 6 vs Atlético Jr. 1.

Descansaron: Grupo A: San Benito, Grupo B: Domingo Dianderas, Grupo C: Rosa De Las Américas y Grupo D Emerson Fuentes.

TABLA DE POSICIONES

Grupo A: Santos Jr: 09 ptos., Mina de Oro y Oruro 4 ptos cada uno.

Grupo B: José Pardo y Barreda 09 ptos, Magisterial Junior y  Domingo Dianderas 6 ptos c/u.

Grupo C: Unión Estrella 08 ptos, Estrella Roja 7 ptos, José Olaya 03 ptos.

Grupo D: Barrios Altos 12 ptos, Emerson Fuentes 6 ptos y Fabucha 03 ptos.

Programación de la 5ta fecha,  final de la fase de grupos:

Sábado 12 de agosto:

12:00 pm Grupo C: José Olaya vs Ac Magisterial,

02:00 pm Grupo A: San Benito de Palermo vs Social Racing.

04:00 pm Grupo D: ACD Fabucha vs Atlético Junior.

Domingo 18 de agosto:

08:00 am Grupo D: Emerson Fuentes vs Atlético Salvador.

10:00 am Grupo B: Domingo Dianderas vs Alcides Vigo.

12:00 pm Grupo C: Estrella Roja vs Rosa de las Américas.

02:00 pm Grupo A: Santos Junior vs Mina de Oro.

04:00 pm Grupo B: José Pardo y Barreda vs Magisterial Junior

Descansan: Grupo A: Oruro FC, Grupo B: 2 de Mayo Jr., Grupo C: Unión Estrella y Grupo D Barrios Altos.

Nota: se clasifican 02 de cada grupo quedando 08 equipos clasificados a la liguilla formando 02 grupos de cuatro equipos.

Los últimos puestos, descansan 1 año, no hay campeonato de tercera división.

Por: Jorge Gallegos Y.