lunes, 31 de julio de 2023

Equipos pisqueños lograron clasificación a siguiente fase de la Copa Perú Etapa Departamental

Alianza Pisco derrotó 2 a 1 al Barcelona de Ica  mientras que Melchorita logró la hazaña en Puquio

Una gran participación vienen cumpliendo los equipos representantes de la provincia de Pisco en la Etapa Departamental de la Copa Perú 2023.

Ayer domingo 30 de julio el cuadro del Alianza Pisco, logró su clasificación a la siguiente fase al derrotar por 2 a 1 al equipo del Barcelona de Ica, con goles anotados por Leonel Ormeño a los 25 minutos del primer tiempo, y sobre el final del partido a los 41 minutos Isaac Bermúdez pondría el tanto del triunfo final para el cuadro blanquiazul.

El tanto del cuadro iqueño fue anotado por Walter Portugal a los 39 minutos del segundo tiempo.

De esta forma el campeón pisqueño logra su clasificación a la siguiente fase, a la espera del sorteo con los equipos clasificados.

Por su parte el subcampeón pisqueño, el cuadro del Melchorita logró una hazaña histórica al ganar en condición de visita al cuadro del Lolo Fernández de Puquio por 1 a 0, y en la definición por penales 4 a 3.

En este encuentro disputado a más de 3 mil metros sobre el  nivel del mar, fue una figura destacada el portero experimentado con amplio recorrido en diferentes equipos de Copa Perú Luis Cabrera, atajando en la tanda de penales.

De esta forma los dos conjuntos representantes de la provincia de Pisco siguen en carrera en búsqueda de su clasificación a la Etapa Nacional de la Copa Perú 2023.