Resultados de Campeonatos distritales de Copa Perú en Chincha

ALTO LARAN

Campeonato en homenaje a “Alberto García Magallanes”

Resultados de la tercera fecha, disputada el domingo 2 de abril en el estadio municipal:

9:50 am Cápac Yupanqui 1 vs Mariscal castila 0

12:10 pm Spot San Luis Jr. 3 vs La Calera 2, partido arbitrado por Marco Contreras, en el  primer tiempo igualado 2 a 2, ambos equipos con buenas jugadas, segundo tiempo a los 37 minutos en media vuelta José Villalobos anotó gol de triunfo de Sport San Luis Junior al final gana 3 a 2.

2:00 pm Huamampali 0 vs Deportivo San Luis 0 – árbitro Pedro Tasayco, en el Primer tiempo Huamampali perdió 3 claras llegadas de gol, en el segundo tiempo San Luis tuvo oportunidad de gol al final 0 a 0. Fue expulsado a los 38 minutos por falta DTA Diego Mendoza de Sport San Luis.

04:10  pm Amigos de San Luis 2 vs Unión Juncal 0 – árbitro Martín Rojas y sus asistentes Luis Peve y Pedro Tasayco. En el primer tiempo sin goles 0 a 0, en el segundo tiempo a los 25 minutos de potente tiro anotó Esaud Córdova y a los 39 minutos de media vuelta anota Alexander Fanárraga; el triunfo final de 2 a 0.

Campeonato “Luis Choquez Marcos”.

Su Comisión de Justicia sanciona por 3 años a Club San Regis por las agresiones sufridas a la terna arbitral del día domingo 26 de marzo y se jugó los partidos pendientes día domingo 2 de abril en el estadio San José.

9.- San José---------- 4 ptos.

10.- San Regis ------- equipo sancionado.

SUNAMPE

Se jugó el partido suspendido el domingo 26, por disposición de la liga se jugó el domingo 2 de abril en el Estadio Municipal:

03:00 pm Villa Julia 0 vs