miércoles, 7 de septiembre de 2022

Campeonato 2da Division Liga Distrital de futbol – Chincha Baja “Manuel Valencia Díaz”

Resultados 3ra Fecha –Final – Estadio Municipal

2:00pm Grupo B – Sport Boys de Santa Rosa 2 – Real Santo Domingo 2

Arbitro: Marcos Martínez B – se inicia 1er tiempo y a los 21 minutos de tiro cruzado Edison Flores anota por Sport Boys Sta. Rosa. A los  28 minutos de pase cruzado y a los 33’ de tiro esquinado Alex Naja anota por Real Santo Domingo,  2 a 1 gana 1er tiempo.

En el 2do tiempo, a los 32 minutos José Guillen trata de evitar gol y anota auto gol a favor de Spot Boys de Santa Rosa logrando el empate 2 a 2:

Clasifica a primera división 1er puesto 7ptos y en 2do lugar, Real Sto Domingo con 5 ptos.

3:55pm Grupo A     ACD Edson Jomeint 2 – ACD Verdum 1

Arbitro Eric Crisóstomo Asistentes Marcos Martínez – Leandro Márquez

A los 22 minutos del 1er tiempo con pase cruzado anota Luis Llancari para Edson Jomeint y  a los 25 minutos de potente tiro José Zapata empata por verdum 1 a 1. En los 35 minutos de media vuelta Cesar Nova nota por Edson Jomeint 2 a 1, y gana el 1er tiempo.

2do tiempo sin goles ACD Verdum no pudo anotar defensa de Edson Jomeint lo evitaba, gana al fnal 2 a 1 clasifica 1ra División 1er puesto 9ptos- 2do ACD Verdum 6 ptos

Se realiza Ceremonia Final palabra presidente de la liga Arturo Jiménez felicitó a los equipos clasificados, siendo premiados con trofeos y medallas.

El señor Benito Antoya – Candidato a la alcaldía de Chincha Baja por el algodón UNO, quien felicitó a los equipos por el esfuerzo de clasificar a primera división DTD de la liga Víctor Lopez C. entrego trofeo al equipo Edson Jomeint del Grupo A al capitán Diego Yataco, se entregó sus medallas a los jugadores y al DT Wilber Palacios, al equipo Sport Boys de Sta Rosa Grupo B se entregó su trofeo y medallas a sus jugadores en el centro poblado Santa Rosa

El presidente de la Liga Arturo Jiménez dio por clausurado el campeonato de 2da División año 2022, con 2 equipos clasificados a 1ra división año 2023