Etapa Provincial – Copa Peru “” Carlos A. Mateo Almeyda”

Resultados 3ra Fecha – 2da Fase: Dia Domingo 19 – Final

Estadio Cruz Blanca - Chincha Alta

Grupo N° 1: 11am “C” Nac. Condorillo (Sub Campeón -Chavín)     2

“E” Juan XXIII (Campeon – Chincha Baja)   0

Arbitro: Eric Crisóstomo T -    1er tiempo de tiro libre directo anota Rossel Centeno por Nac. Condorillo tuvo más llegada de gol, al final gana 1 a 0.

2do tiempo se cobra 2do tiro libre a Nac. Condorillo. Heysel Coello lo anota de tiro cruzado, fuera expulsados por falta Gianpier Ramos del Juan XXXIII, José Leyva Nac. de Condorillo al final gana 2 a 0

1:10pm “A” Juv. Primavera (Sub Campeón – Pueblo Nuevo)    1

“F” Mejor eliminado Juv. Balconcito (Campeón Chincha)   1

Arbitro: Wilfredo Moron Peve - 1er Tiempo 42 minutos tiro cruzado Enrique Quispe anota por Juv. Primavera, gana 1 a 0, con más llegada de gol.

2do tiempo, 15 minutos Rivaldo Ramos de media vuelta anota por  Juv. Balconcito al final empatado 1 a 1 los 2 clasificados con 5 ptos c/u

Grupo N° 2 Decisión de los equipos Sub campeones, no jugaron, Dvo. DAFA (Grocio Prado) – Wiracocha (El Carmen)

3:15pm “F” Juv. Mencia (Sub Campeón – Chincha Baja)      1

“D” Cruz de Rosario (Campeón - Chavín)      1

Arbitro: Leandro Márquez P. – Asistentes  Fernando Torres, Juan Yataco.

1er tiempo sin goles 0 a 0, ambos equipos con llegada de gol, 2do tiempo Víctor Zambrano, pase cruzado anoto por Juv.  Mencias 1 a 0, 42 minutos José Altamirano logra anotar tiro esquinado Cruz de Rosario empata al final 1 a 1.

Los 2 equipos clasificados a la semifinal 7ptos c/u

Día lunes 20 –reunión liga provincial, se realizó el sorteo

Se  determinó 1er y 2do puesto 4 equipos clasificados

Grupo N° 1 1ro Campeón – Balconcito – 2do Sub Campeón Juv. Primavera

Grupo N° 2 1ro Juv. Mencias – 2do Sub Campeón Cruz de Rosario

Semifinal domingo 26 Estadio Santos Nagaro Bianchi – Sunampe

12:20pm (1ro – Grupo 1) Juv. Balconcito (Campeón Chincha Alta)

(2do – Grupo 2) Cruz de Rosario (Campeón - Chavín)

2:30 pm (1ero – Grupo2) Juv. Mencias (Sub Campeón – Chincha Baja)

(2do Grupo 1) Juv. Primavera (Sub Campeón – Pueblo Nuevo)

Caso empate 15 x 15 minutos  igual marcador ronda de penales. Clasifica 2 equipos a la final

A las barras de los equipos: Deben tener un buen comportamiento