miércoles, 4 de marzo de 2020

PUNTOS DEPORTIVOS.- Por: Jorge Gallegos Yataco

LIGA DISTRITAL DE FUTBOL GROCIO PRADO
La 1era fecha se jugó el día domingo 1ero de mayo en el estadio Municipal desde las 8:30 am. Los resultados fueron:
- Leoncio Prado 2 vs Beata Melchorita 2.
- Boca Junior 2 vs Atco. San Benito 2,
- Duo Dafa 0 vs Asociación cultural 0,
- 2:20 pm Santa Rita 1 vs Dvo. Mario Biggio,
Arbitro: Víctor Pérez Barreda - Se Inicia el primer tiempo, ambos equipos tuvieron llegadas  de gol, al final 0 a 0 – en el segundo tiempo a los 11 minutos, sale expulsado Ronaldiño Jara DTA del Mario Biggio, a Marcel Delgado, es Expulsado a los 18 minutos de Santa Rita y se cobra penal a favor de Mario Biggio que lo anota Julio Yataco, quien también salió expulsado por falta de respeto al árbitro, Julio Sarín de tiro cruzado logra el empate por Santa Rita van 1 a 1, culminando el encuentro.
- Alianza Progreso 3 vs Parada de los Amigos 0,
Arbitro Fernando Torres S.- En el Primer tiempo sin goles tuvo buenas llegadas de gol el equipo de Alianza Progreso, en el segundo tiempo a los 15 mi-nutos, Juan Selis, de cabeza, kiven Romero de tiro penal a los 39 minutos y Kaiser Advin-
cula de pase cruzado con triunfo final de Alianza Progreso 3 goles a 0, se contó con buena asistencia del publico
Liga Distrito de Futbol se Sunampe – Campeonato “José G. Pachas Pachas”
Resultados de la segunda fecha, jugados el día domingo 01 de marzo, en el estadio Municipal