martes, 26 de marzo de 2019

Puntos Deportivos.- Por Jorge Gallegos Yataco

Fútbol de Primera División en los Distritos de Chincha
TAMBO DE MORA
El domingo 24 en el campo Peñarol de Cruz Verde se inició al campeonato “José A. Bailetti Alvarado” (CHELFA) siendo los resultados:
-Atl. Pozuelo Norte 4 vs. Juv. San Luis 1,
-Atl. Peñarol 2 vs. Dptvo. Buenos Aires 2, Árbitro: Víctor Aguilar, con los asistentes Jerson Peña y Jorge Aburto. En el 1er.T.anotó Edgar Soto y en el segundo tiempo, Elvis Raymundo por Buenos Aires. Por Peñarol anotó en el segundo tiempo Luis Guadalupe 2 goles, logrando así el empate, 2 - 2.
- Juv. Alfonso Ugarte 2 vs. Juv. Pedro Belleza Farfán 1
Descansó: Dvo. San Luis

CHINCHA BAJA
Resultado de la 6ta fecha jugado el domingo 24:
- Def. Grau 3 vs Santo domingo 2,
-Atl. Magdalena 3 vs Sport Boys 2,
-Atl. Collazos 1 vs San Hilarion 0. El gol lo anotó Jesús Quispe. Fue expulsado Sneyder Elías por DTA de Collazos.
-Las Palmas 3 vs Juventud Mesías 2, el árbitro Marcos Martínez. En el P.T. tiempo anotó Rafael Peña por La Palma el 1 a 0, lo empató por Juventud Mencía Moisés Quijaite. En el 2do.T. Rafael Peña anotó 2 goles más por La Palma, y de penal Angelo Guillen anotó por Juventud Mencía; Final triunfo de Las Palmas 3 a 2.
-Juan XXIII 1 vs Calle Nueva 0,
-Deportivo Cányar 2 vs Alfonso Ugarte 1.
PUNTAJE
En los primeros lugares figuran: Dvo. Cányar 15 Ptos, Calle Nueva 13 Ptos, Atlético Collazos 12 Ptos, Juventud Mencía 10 Ptos.

-Santos 4  vs Rosas de las Américas 0,
-Barrio Chavalina 2 vs Urb. Bancaria FC 1. Árbitro: Cristopher Bendezú y asistentes: Pier Suarez y Fran Díaz (Terna de Lima) En el 1er. T. anotó José Cartagena y Pedro Monserrate por Chavalina, por Urb. Bancaria Anotó Esteban Olivares, en el 2do.T., sin goles, final 2 a 1 a favor de Chavalina.
PUNTAJE
-Barrio Chavalina 16 Ptos, Santos FC 15 Ptos, Juventud Balconcito 13 Ptos, El Tigre 11 Ptos, Lurinchincha 10 Ptos.
Por: Jorge Gallegos Yataco

Fachada del Campo Deportivo donde se juega el Campeonato de Primera División del Distrito de Tambo de Mora