miércoles, 25 de enero de 2017

Dan por concluidas designaciones, destaque y nombramiento, designan y nombran fiscales en Distrito Fiscal: Ica


Por Resolución de la fiscalía de la Nación que lleva el Nº 205-2017-MP-FN, publicada hoy en el Peruano, en su artículo Primero, se da por concluida la designación de la abogada Shirley Magali Velarde Benavides, Fiscal Adjunta Provincial Titular Penal de Vista Alegre, Distrito Fiscal de Ica, en el Despacho de la Fiscalía Provincial Penal de Vista Alegre, materia de la Resolución de la Fiscalía de la Nación N° 494-2014-MP-FN, de fecha 10 de febrero de 2014.
En su artículo segundo se da por concluida la designación de la abogada Mercedes Del Pilar Camacho Chiclla, Fiscal Adjunta Provincial Provisional del Distrito Fiscal de Ica, en el Des-pacho de la Fiscalía Provincial Penal de Vista Alegre, materia de la Resolución de la Fiscalía de la Nación N° 3591-2015-MP-FN, de fecha 24 de julio de 2015.
Asi mismo en el siguiente artículo de esta Resolución de la Fiscalía N° 205, se da por concluida la designación de la abogada, Evelyn Patricia Huamaní Bautista, Fiscal Adjunta Provincial Provisional del Distrito Fiscal de Ica, en el Despacho de la Fiscalía Provincial Penal de Vista Alegre, materia de la Resolución de la Fiscalía de la Nación N° 2038-2010-MP-FN, de fecha 07 de diciembre de 2010.
Por el artículo cuarto se da por concluido el destaque de la abogada Mercedes Paola Sáenz Venero, Fiscal Adjunta Provincial Titular Penal (Corporativa) de Nazca, Distrito Fiscal de Ica, designada en el Despacho de la Segunda Fiscalía Provincial Penal Corporativa de Nazca, para que preste apoyo al Despacho de la Fiscalía Provincial Penal de Vista Alegre, materia de la Resolución de la Fiscalía de la Nación N°4866-2016-MP-FN, de fecha 02 de diciembre de 2016.
También por el artículo quinto se designa a la abogada Shirley Magali Velarde Benavides, Fiscal Adjunta Provincial Titular Penal de Vista Alegre, Distrito Fiscal de Ica, en el Despacho de la Fiscalía Provincial Mixta de Vista Alegre.
Por el artículo sexto se designa a la abogada Mercedes Del Pilar Camacho Chiclla, Fiscal Adjunta Provincial Provisional del Distrito Fiscal de Ica, en el Despacho de la Fiscalía Provincial Mixta de Vista Alegre.
También por el siguiente artículo, se designa a la abogada Evelyn Patricia Huamaní Bautista, Fiscal Adjunta ProvincialProvisional del Distrito Fiscal de Ica, en el Despacho de la Fiscalía Provincial Mixta de Vista Alegre.
Por el artículo octavo se destacase destaca a la abogada Mercedes Paola Sáenz Venero, Fiscal Adjunta Provincial Titular Penal (Corporativa) de Nazca, Distrito Fiscal de Ica, designada en el Despacho de la Segunda Fiscalía Provincial Penal Corporativa de Nazca, para que preste apoyo al Despacho de la Fiscalía Provincial Mixta de Vista Alegre, a partir de la fecha al 30 de junio de 2017, fechaen que deberá retornar a su respectivo Despacho.


0 comentarios:

Publicar un comentario

Con la tecnología de Blogger.