martes, 7 de julio de 2015

PUNTOS DEPORTIVOS

Copa Perú – Etapa Provincial Chincha Viejas Glorias de Club Mayta Capac
En Estadio Municipal de Grocio Prado se jugó el domingo 5 de julio la tercera fase, semifinal del Campeonato Copa Perú, Etapa Provincial de Chincha, “Viejas glorias del Club Mayta Capac” dándose los siguientes resultados:
12:30 PM
Dvo. Gavilán (sub campeón Pueblo Nuevo) 4 vs La Calera (sub campeón Alto Larán) 3
Árbitro fue Carlos Pacheco Herrera con los asistentes Juan Yataco y Martin Rojas, cuarto Cristel Díaz.

Primer tiempo 0 a 0, ambos equipos tuvieron llegadas de gol, segundo tiempo La Calera 3 opciones de gol,Gavilán sesupo defender por su buena defensa. A los 35´ anulan gol de Gavilán por posición adelantada, igual marcador 0 a 0; jugaron tiempo extra 15 por 15´; quedó igual 0 a 0, los equipos impusieron buenas defensas. Fueron a la ronda de penales 5 por cada  equipo. Por Gavilán anotó: Jorge Portilla, Carlos Ramos, Luggi Santana y Román Peña (4 goles), falló William Huamán; por La Calera anotó: Jorge Aburto, Nelson Sánchez, Juan Ortiz(3 goles) fallando Adair Olivero y Javier Antón,el arquero de Gavilán logró evitar los 2 goles. Al final clasifico Dvo. Gavilán 4 goles a  3,se va a la departamental.