viernes, 27 de marzo de 2015

Futbol de Primera División de Liga Distrital de Grocio Prado

El día domingo 22 de marzo en el Estadio Municipal, se jugó la tercera fecha del Campeonato de Primera División Liga Distrital de Grocio Prado, evento que lleva el nombre del alcalde “Luis A. Tasayco  Tasayco”.
Los resultados de los encuentros fueron:
Unión Panamericana 4 vs Leoncio Prado 1,
Alianza Progreso 2 vs Miguel Grau 1,
Asociación Cultural 0 vs Beata Melchorita 0
Parada de los Amigos 1 vs Santa Rita 0, este partido fue arbitrado por Víctor Pérez Barreda. El 1er. T. 0-0.  Los equipos tienen buena defensa.
En el 2do. T.,  cuando se cumplían 39´ en media vuelta y solo, Juan Reyes Lévano logró anotar por el club Parada de los Amigos y al final triunfo 1-0. Santa Rita perdió opciones de gol.
 El otro partido fue: Independiente Saravia 2    vs. Real Felipe1. El  árbitro fue Marvin Pachas, con los asistente César Paz y Víctor Pérez.
A los 15´ del 1er.T. Julio Flores Torres de revote anota por Real Felipe, falló el arquero.  A los 35´ Independiente Saravia perdió clara opción de empatar. Primer tiempo gana Real Felipe 1-0
A los 5 minutos del segundo tiempo, Angelo Paz Soldan de tiro esquinado y a los 20 minutos de cabeza Brayan Garay Illesca, anota el segundo gol para Independiente Saravia, al final fue su triunfo de 2-1
Buena asistencia de público y se contó con el apoyo de la PNP.
Sala de posiciones de los 5 primeros puestos: Independiente Saravia: 9 puntos,  le sigue Unión Panamericana, luego Alianza Progreso, Parada de los Amigos y en quinto lugar Santa Rita con 6 puntos