martes, 24 de febrero de 2015

PUNTOS DEPORTIVO

Campeonato de Futbol de Primera División en Chincha Baja
El domingo 22 de febrero, se inició el Campeonato de Primera División de la Liga Distrital de Futbol de Chincha Baja, certamen que lleva el nombre del alcalde del distrito, señor Oscar Rojas Ormeño,
 Los partidos se jugaron en el estadio Municipal Santiago de Almagro, dándose los siguientes resultados:
Sport Boys 1 vs U de Deportes 0
Deportivo Huascar 1 vs Dptvo Canyar 1,
Alfonso Ugarte 0 vs Pachacutec 0,
Santo Domingo 2 vs Calle Nueva 1,
Atlético Collazos 1 vs Deportivo La Palma 1, partido que fue arbitrado por Carlos Pacheco. Cuando se cumplían 35´del PT, Luis Palacios Perales, de tiro esquinado anota por Collazos, primer tiempo gana Collazos 1 a  0.
En el 2do tiempo a los 12´se produjo un penal a favor de Las Palmas siendo Luis Ramos Cri-sóstomo, quien lo anota y logra el empate, 1 a 1, con lo que terminó el partido.
El siguiente encuentro fue jugado entre San Antonio que ganó 1 a 0 al Deportivo Grau.
Antes que se inicie este partido, el árbitro central Luis Nuñez Canto, su asistente, Carlos Pacheco, Luis Ortiz capitanes de los equipos se dirigen a la mesa central para invitar al alcalde de Chincha Baja, Oscar Rojas Ormeño para que dé el play de honor siendo acompañado por sus regidores.
En esta breve ceremonia, el presidente de la Liga Distrital de Futbol Sr. Arturo Jimenez, dio la bienvenida a  nombre del directorio de su entidad, indicando que estaban muy agradecidos por el apoyo que brinda el Municipio distrital en favor del deporte.
A su turno el alcalde, Oscar Rojas saludó a los presentes, expresando su agradecimiento a la Liga Distrital por haberle dado su nombre al campeonato de Primera División, indicando que ello era un compromiso para con los deportistas, manifestando también, “cuenten con nuestro apoyo y al público sigan con su presencia y apoyen siempre a sus equipos, muchas gracias”, dándose el silbato para el inicio del encuentro.
A los 12´del PT de tiro cruzado Jhon Perales Prado anota por San Antonio, culminado el primer tiempo con el triunfo de San Antonio 1 a 0. Grau pierde acciones de gol.

En el segundo tiempo no hubo goles, San Antonio tuvo una buena defensa; Grau no pudo empatar. A los 39´ sale expulsado. Juan Carlos Anicama del deportivo Grau por doble tarjeta amarilla y falta; al final, justo triunfo del San Antonio, 1 a 0.