martes, 4 de noviembre de 2014

PUNTOS DEPORTIVOS Futbol de Tercera División de Liga Distrital de Chincha Alta

Resultados de la cuarta fecha del campeonato de Tercera División de la Liga Distrital Chincha Alta; partidos jugados el domingo 2 de noviembre en el campo deportivo “José Pardo y Barreda” de Chincha:
 Grupo “A”
Asociación Salvador 3 vs Santos Junior 0
Fray Ramón Rojas 4 vs Deportivo Villaboys 0
Juventud Barrios Altos 4 vs Social Racing 2. Descansó Sport Chincha
Grupo “B”
Atlñético Junior 1 vs. Dptvo Ipasa 0
José Olaya Junior 3 vs. Deportivo Alva Maurtua 0. Ete partido fue arbitrado por Marcos Marquez Pachas. Al minuto del primer tiempo Jesús Castro Guzman de tiro esquinado anota el primer gol a favor del José Olaya Junior, y Omar Buendia Vasquez, a los 4´ de tiro cruzado, y a los 25´de potente tiro anota dos goles y con esto acaba el primer tiempo, gana José Olaya Junior por 3 a 0.
  En el segundo tiempo no hubo goles. Se mantuvo el scort y triunfo de José Olaya, 3 a 0.
 Otro partido Deportivo Chincha City 5 vs Domingo Dianderas F.C. 1, el árbitro fue Luis Folco Perez, con los asistentes José Chacaliaza y Marcos Marquez. A los 15´del PT de tiro penal Luis Lopez Martinez, anota el primer gol para el equipo de Chincha City; Cesar Maldonado Flores, anotó a los 33´ de tiro esquinado y a los 37´ de media vuelta, dos goles más,  a favor de Chincha City, culmina el primer tiempo 3 a 0. En el segundo tiempo a los 5´ Elson Castilla García de potente tiro anota el cuarto gol a favor de Chincha City; a los 20´, Joa Chacaltana de tiro esquinado anota por Domingo Dianderas F.C., a los 26´ Kerby Paucar Carrillo de media vuelta, nota el quinto gol y con esto triunfo de Chincha City por 5 a 1. Descansó Rosa de las Américas.