martes, 28 de octubre de 2014

PUNTOS DEPORTIVOS Campeonato de Segunda División de Liga Distrital de Pueblo Nuevo-Chincha

En el campo deportivo, “Parada de los Amigos” del distrito de Grocio Prado, el domingo  26 de octubre se jugaron los partidos de la Final de la Segunda División de la Liga distrital de Pueblo Nuevo, Campeonato denominado “Juan Cabrejas”, cuyos resultados fueron los siguientes:
Defensor Lima 6 vs Dptvo “24 de Junio” 5, partido que fue arbitrado por Carlos Pacheco Herrera. Cuando se cumplían  un minuto del primer tiempo, Carlos Pecho de tiro cruzado consiguió el primer tanto, a los 3´de tiro esquinado, José Mo-rón del 24 de junio, consigue el segundo gol. A los 20´Alex Huamán de media vuelta, a los 24´ Felix Hernández de potente tiro y a los 26´de tiro libre, Víctor Acuña, consigue el tercer gol para Defensor Lima. Gana el primer tiempo 3 a 2.
 En el segundo tiempo a los 5´de tiro libre, Augusto Peña, a los 8´de potente tiro, “24 de junio”, consigue el gol, 4 a 3. A los 15´Alex Huamán de tiro cruzado, a los 20´ de tiro penal, Josué Martínez del Defensor Lima, consigue el 5 a 4.
 A los 30´en segundo intento Elías Dávalos empata. “24 de junio” 5 a 5. A los 34´de tiro penal, Carlos Pecho, consigue el sexto gol para Defensor Lima, 6 a 5. Final, permanece en Segunda División. Jorge Chá-vez, descansó y con un punto desciende de categoría.
 En el siguiente partido hubo un empate de 3 a 3 entre,  Simón Bolívar y Dptvo Progreso, partido arbitrado por José Márquez Pachas, con los asistentes Marcos Heredia y Carlos Pacheco. A los 19´del primer tiempo, en segundo intento, Roger Villavicencio anota por Progreso. A los 30´de tiro cruzado y solo, Julio Yataco empata por Simón Bolívar. Primer tiempo 1 a 1. Progreso tuvo oportunidades de gol. A los 3´del segundo tiempo, Roger Villavicencio de media vuelta, anota por Progreso, a los 5´de potente tiro, Yony Acevedo, empata por Simón Bolívar, 2 a 2. A los 15 minutos de contragolpe y solo, Yampol Hernández, anotó por Progreso 3 a 2. A los 37´, José Chacaliaza, empata por Simón Bolívar, 3 a 3. Con este empate, Simón Bolívar asciende a la Primera División con 10 puntos, dando la vuelta al campo, ante los aplausos de sus hinchas.
TABLA DE POSICIONES
Final de la Segunda división.

Simón Bolívar queda con 10 puntos, Progreso tiene 8 puntos, Defensor Lima y “24 de Junio” con 4 puntos, Dptvo. Jorge Chávez con un punto, desciende de categoría.