martes, 9 de septiembre de 2014

PUNTOS DEPORTIVOS Futbol de Segunda División de la Liga Distrital de Chincha Baja

El domingo 7 de setiembre en el Estadio Municipal de Chincha Baja se jugó la tercera fecha del Campeonato de Segunda División de la Liga de este distrito, certamen que lleva el nombre de “Oscar A. Peña Quispe”, dándose los siguientes resultados:
Grupo “A”
Deportivo CAPSA 8 vs Luis Flores Lévano 1
Sta. Teresa 3 vs Walter Céspedes 1
GRUPO C
Chacarita Jr. 2 vs. Dptvo Barranquito 1.
 Dptvo. La Palma 6 vs. Sor Ana de los Ángeles 0, Partido arbitrado por Elvis Jurado Portilla. Los 6 goles: a los 8´del primer tiempo Garlos Falla Sedano de contra golpe y solo anotó gol y a los 20 minutos consigue un segundo tanto y de potente tiro Anderson Palacios Jiménez de tiro esquinado a los 18´del primer tiempo, Fredy Tasayco Muñante, anotó a los 12 minutos  del primer tiempo de media vuelta y 27´ de cabeza. A los 19´del segundo tiempo de contragolpe y solo de tiro cruzado anotaron por la Palma, 6 a 0. Sor Ana de los Ángeles, perdió oportunidades de gol.
En el partido del Deportivo Canyar 2 vs Jorge Chávez 0. El árbitro fue Luis Ortiz Salhuana, asistentes Elvis Jurado y Marcos Martínez. A los 28´del primer tiempo Cristofer Cornejo Gonzalo de tiro esquinado y a los 32 ´del segundo tiempo de contragolpe y solo de pase cruzado anota Cristian Ramos fajardo el segundo gol, y triunfo del Deportivo Canyar 2 a 0. Descansó “Juan XXIII. - grupo B