miércoles, 3 de septiembre de 2014

PUNTOS DEPORTIVOS Campeonato de Futbol de Segunda División 2014, Liga de Chincha Alta

El domingo 31 de agosto en el estadio Cruz Blanca se jugó la cuarta fecha del Campeonato de Futbol de Segunda División de la Liga de Chincha Alta, dándose los siguientes resultados:
GRUPO “A”
10.20 Juv. River Plate 1 vs Unión Miraflores 0
12.20 Atlético Juventus 5 vs. CARM - Chincha 0
2.00 p.m Juventud Dos de Mayo 4 vs Construcción Civil 0. Los goles fueron de Antony Cabezudo Palma a los 11´ de tiro libre y a los 35´de media vuelta. El primer tiempo: 2 a 0.
Posteriormente, Gustavo Peña de la Cruz, anotó de tiro cruzado a los 25´ y a los 33´de tiro penal, culminando el segundo tiempo 4 a 0 a favor del equipo Dos de Mayo. Cons-trucción Civil pierde penal a los
38´del segundo tiempo.
3.45 p.m. Estudiantes Futbol Club 2 vs Juventud Arenales 0, partido arbitrado por Fredy Ormeño Cayo con los asistentes Lily Avalos y Ernesto García. Primer tiempo sin goles, ambos equipos pierden clara opción de gol.
En el segundo tiempo a los 26´ de media vuelta Cristofer Sándiga consigue un gol y a los 35´de potente tiro Sergio Casavilca, anota el segundo tanto y triunfo del Estudiante: 2 a 0.

Con este resultado, la tabla de posiciones hasta la cuarta fecha de este campeonato, lo lideran, Estudiantes Futbol Club y Dos de Mayo con 10 puntos, tercero Atlético Juventus 8 puntos, le siguen River Plate 6, Juventud Arenales 5, Construcción Civil 4, Unión Miraflores un punto y al final CARM Chincha, cero puntos.