martes, 17 de junio de 2014

PUNTOS DEPORTIVOS Copa Perú Etapa Provincial 2da Fase – 1era Fecha: Chincha

El domingo 15 de junio se realizaron los partidos de la segunda fase, primera fecha del Campeonato “Rodolfo Guzmán Jiménez”, de la Liga Provincial de Futbol de Chincha, siendo los resultados:
GRUPO C
Estadio Cruz Blanca – Chincha:
Dptvo Santos FBC (Chincha Alta) 3 vs Dptvo. “Once Amigos” 1 (El Carmen)
El partido fue arbitrado por Carlos Llamosa  Sako,  con los asistentes: Juan Yataco  y Fredy Ormeño. A los 15´ del 1er tiempo de contragolpe Julio Guzmán Sánchez, de potente tiro anota por Santos FBC. a los 25´ sale expulsado, Fredy  Ñañez Buenaño por doble tarjeta amarilla y falta y a los 32´ sale también expulsado Ronad Yllescas Chávez por igual sanción, ambos son jugadores del “Once Amigos”. En el 1er Tiempo gana Santos FBC 1 a 0. en el 2do T.  de media vuelta el jugador Jorge Flores logra empatar por “Once Amigos”, a los 25´, se paraliza el partido por lesión del arquero Santos FBC; hay reclamos de delegados e hinchas; el jugador es llevado al hospital EsSalud de Chincha, después de 12´ se renueva el partido, y a los 35 minutos de tiro cruzado y a los 34 minutos de tiro esquinado Marcos Félix Olmos, logra anotar 2 goles para el equipo de Santos FBC.
  El equipo “Once amigos” perdió claras opciones de gol ante la buena defensa del equipo de Santos FBC, terminando el encuentro por 3 goles a uno a favor de Santos FBC, Se notó una asistencia de 350 espectadores, no hubo apoyo de la PNP.