Ayer domingo 8 de diciembre, en el estadio Cruz Blanca se jugaron los partidos correspondientes a la  sexta fecha de la Tercera División de la Liga Distrital de Futbol de Chincha Alta, cuyos resultados fueron los siguientes:
GRUPO”A”
Deportivo Alva Maúrtua ganó 4 a 1 a Juventud Barrios Altos.
El cuadro del Santos Junior también ganó 3 a 1 a la Asociación Salvador.
Rosa de  las Américas 2, Urbanización Bancaria F.C. 1. En este partido el árbitro fue Fernando Torres Salvador. Cuando se cumplían los, 28´ del primer tiempo, Miguel Pachas Meneses, logra anotar por Rosa de las Américas. Se viene la reacción del equipo de Urbanización Bancaria y a los 38´de potente tiro Gian Rocha Morón, logra el empate para Asociación Bancaria. Culmina este primer tiempo 1 a 1, encuentro de forma equilibrada. En el segundo tiempo a los 14´de media a vuelta y en segundo intento Víctor Morón Ronceros, logra anotar el segundo gol para Rosa de  las Américas.
 Bancarios pierde buenas oportunidades de gol; finalmente el triunfo fue de Rosa de las Américas, 2 a 1.
Descansó en el Grupo “A” Juventud Arenales.
GRUPO “B”
Deportivo IPASA ganó 2 a 1 al cuadro del, José Olaya Junior, partido que fue arbitrado por Carlos Llamosa Sako. A los 15´del primer tiempo, Giancarlos Cahuapuma de tiro libre, logra notar por IPASA; a los 26´se  cobra penal, a favor de José Olaya, y Gianfranco Canchari Rodríguez, lo falla, y a los 30´ anota el empate  de potente tiro, por José Olaya. Culmina el primer tiempo 1 a 1.
En el segundo tiempo a los 20´ se cobra penal a favor de IPASA, Miguel Antón Quispe lo anota; con esto culmina el encuentro con el triunfo de IPASA, 2 a 1.
Otro de los partidos fue entre Unión Miraflores y Fray Ra-món Rojas, No hubo goles, partido que fue arbitrado por Marvin Pachas Lévano. Tanto en el primero como en el segundo tiempos ambos equipos pierden claras opciones de gol, ya que implantaron  buenas defensas. El encuentro termina, 0 a 0.
En el último encuentro de la tarde, Rosario Junior ganó 2 a 0 al Sport Chincha.
Partido que fue arbitrado  por Martin Rojas Castilla, con los, asistentes, Marvin Pachas y Carlos Llamosa.
En el primer tiempo no se produjeron goles; en el segundo tiempo de tiro cruzado, Gabriel Córdova Fajardo anota y a los 30´ Luis Zabaleta Brando de tiro esquinado consigue el se-gundo gol para el equipo Rosario.
Descansó el equipo del Domingo Dianderas Futbol Club. El equipo Del Rosario se dio la vuelta al campo constituyéndose en el primer clasificado para la Segunda División ya que la última fecha le toca descansar-
Miguel Donayre presidente de la Liga Distrital de Chincha Alta, manifestó que este año ascienden a Segunda División, año 2014, dos equipos de cada grupo.
Tabla de posiciones a la sexta fecha
Grupo “A”  Primer y segun-do puesto Urbanización Bancaria y Juv. Arenales con 10. Tercer y cuarto puesto, Santos Junior  y Rosa de las Américas con 8 puntos, 5° Asociación Salvador, con 7, sexto Alva Maúrtua con 4, sétimo Juventud Barrios Altos con 3.

GRUPO “B”: Primer lugar juventud Rosario Junior con 14 puntos y calificado, segundo Unión Miraflores con 11 puntos, tercero Domingo Dianderas Futbol Club,8 puntos, cuarto y quinto Fray Ramos Rojas y Sport Chincha con 5 puntos; le siguen Deportivo IPASA con 3 puntos, José Olaya Junior con 2 puntos.