lunes, 2 de diciembre de 2013

Campeonato de Futbol de Tercera División de la Liga de Chincha Alta

En el estadio de Cruz Blanca, se jugó ayer domingo 1 de diciembre, la quinta fecha del Campeonato de Tercera División de la Liga Distrital de Futbol de Chincha Alta, cuyos resultados fueron los siguientes:
Grupo “B”
Domingo Dianderas F.C. 1 versus Sport Chincha, 0
Juventud Rosario Junior 3 versus Fray Ramón Rojas 1.
Grupo “A”
Rosa de las Américas 0 versus Santos Junior 0
Grupo “B”
Unión Miraflores 3, versus José Olaya Junior 0,  partido que fue arbitrado por Luis Ortiz Salhuana. En el primer tiempo a los 24´de tiro cruzado el juvenil Jonathan Lévano Tasayco, anota por Unión Miraflores y también a los 36´ del segundo tiempo solo y sin defensa de potente tiro, anota su segundo gol.
   Olaya pierde buenas opciones de gol: A los 38´del segundo tiempo, en un segundo intento, Víctor Pachas De la Cruz, anota el tercer gol para el Unión Miraflores;  con esto culmina el encuentro, triunfo total del Unión Miraflores.
Grupo “A”
2.40 p.m. Deportivo Barrios Altos 2, versus deportivo Asociación Salvador 1; siendo el árbitro, Carlos Llamosa Sako. Se cumplía 5´del primer tiempo, cuando Moisés Graziani de tiro cruzado y eludiendo defensa, logra anotar por Barrios Altos y a los 18´ Jerson Enrique Villena, logra el empate por Asocia-ción Salvador de potente tiro y con esto, culmina el primer tiempo; 1 a 1.
 En el segundo tiempo a los 35´ Robert Reyes Ramos de contragolpe y solo, logra anotar por Barrios Altos, culminando el encuentro con el triunfo de Barrios Altos, 2 goles a uno.
Grupo “A”
Urbanización Bancaria Futbol Club 3, versus Juventud Arenales 0. Partido arbitrado por Marvin Pachas Lévano, asistentes Carlos Llamosa y Luis Ortiz. A los 14´ de media vuelta y a los 18´del primer tiempo de potente tiro, Junior Marcos Vilcamisa anotó por Urbanización Bancaria culminado el primer tiempo 2 a 0; tuvo más juego en el campo el equipo Bancario Futbol Club.
 En el segundo tiempo a los 25´ salió expulsado Juan Carlos Torres Vargas por doble tarjeta amarilla y por falta y se cumplía los 38´del segundo tiempo cuando José Violeta Cartimari,  anota el tercer gol de media vuelta por Asociación Bancaria, culminando el encuentro; triunfo total del equipo Bancarios.
Descansó  por el Grupo “A” Deportivo Alva Maúrtua y por el Grupo “B”, IPASA.
El presidente de la Liga Manuel Donayre manifestó que hubo poca asistencia de público no habiendo apoyo de la PNP.
Al notarse que se viene produciendo déficit en el desarrollo de este campeonato, la Liga Distrital de Futbol de Chincha Alta, ha acordado realizar una gran rifa Navideña cuyo primer premio será una canasta navi-deña y de segundo premio una pelota oficial de futbol. La rifa jugará el 16 de diciembre a las 8.00 p.m. en la sede de la Liga sito en calle Ayacucho. El valor del boleto es de dos nuevos  soles.