lunes, 9 de septiembre de 2013

“Unión La Calera” de Chincha fuera de carrera en la departamental Copa Perú

En el estadio municipal de Grocio Prado, ayer domingo 8 de setiembre, se jugó la cuarta fase, la final, de la etapa departamental de la Copa Perú, en donde  “Defensor Zarumilla” de Nasca ganó 1 a 0 al cuadro “Unión La Calera” de Chincha.
Arbitro del encuentro fue Manuel Ramos de Ica, cuarto asistente Luis Ortiz de Chincha.
En el desarrollo del encuentro, cuando se cumplían 12´ del primer tiempo Giovani Ascencio, elude la defensa del equipo chinchano y de buena jugada, logra anotar por el equipo de Zarumilla de Nasca, ya que la defensa no pudo contrarrestar el gol. El primer tiempo termina 1 a 0 a favor de Nasca, cuadro que tuvo más jugadas al arco chinchano. La Calera tuvo pocas oportunidades de gol por la buena defensa planteada por el equipo visitante.
No se produjeron goles, en el segundo tiempo. Zarumilla pierde opciones de gol; en tanto que el cuadro de Chincha tuvo buena llegada pero no pudo avanzar por la buena actuación del arquero de Nasca, Hilario Sifuentes.
 Ya con este resultado de 1 a 0 a favor de Nasca culmina el encuentro y el equipo de “Unión La Calera” queda eliminado en la etapa departamental de la Copa Perú.
 Buena cantidad de hinchas que fueron apoyar al equipo chinchano salieron antes que culmine el encuentro en forma ordenada y muy molestos por la eliminación del equipo local.

El cuadro de Defensor Zarumilla de Nasca pasa a la Etapa Regional donde tendrá que enfrentarse al equipo de Ayacucho y Huancavelica.