martes, 27 de agosto de 2013

Resultado del Grupo 1 de la Copa Perú etapa departamental: Ica

El domingo 25 último se jugaron los partidos de vuelta por la segunda Fase de la Copa Pe-rú, del Campeonato “Jair  Clavijo Panta”
Por el Grupo Uno el encuentro se realizó en el Estadio Municipal Parcona de Ica, donde jugaron el Club Octavio Espinoza que ganó 1 a 0 a la Unión La Calera.
Por diferencia de goles clasifica Unión la Calera, Sub Campeón de Chincha, este evento deportivo tuvo como árbitro, a Miguel Cahuana Huamán, asistentes Cristian Milachay, Henry Humpiri de Pisco, Cuarto asistente, Boris Maguiña de Ica, hubo mal arbitraje. En la mesa estuvo, Edmundo Fernández de Ica.
En el primer tiempo a los 6´ el árbitro dispone la expulsión de Jorge Aburto del Deportivo Unión la Calera, por falta, motivando la paralización momentánea del partido; el jugador se niega a salir, pero la PNP lo saca del campo hacia afuera del estadio.
Al primer tiempo se adiciona 5 minutos por el jugador expulsado. En el segundo tiempo ambos equipos pierden la opción del gol; a los 42 minutos en segundo intento Brian Belline logra anotar por Octavio Espinoza; el árbitro adiciona 7 minutos más, y finaliza el partido 1 a 0, pero por diferencia de goles, clasifica para la tercera fase Unión La Calera.
 Los hinchas del Octavio Espinoza ingresan al campo y agre- den a los jugadores y Director Técnico Antonio Peña, posteriormente salen del Estadio y agraden a los hinchas de Unión La Calera, al final la PNP pone orden y todo se calma. Hay varios heridos de esta agresión, el suscrito fue una de las víctimas de los inadaptados, motivo por el cual aún me encuentro internado en el Hospital Regional de la ciudad de Ica.

Felicitaciones al Deportivo Unión La Calera, quien clasifica para la tercera fecha y finalista.