lunes, 12 de agosto de 2013

En Nazca José Olaya de Marcona no pudo con San Ignacio de Pisco

En el Estadio Municipal de Vista Alegre “Manuel Antonio Elías Santa Cruz” de la Provincia de Nazca el Deportivo José Olaya del Distrito de San Juan de Marcona quedó eliminado de continuar en la etapa departamental de la Copa Perú; igualó en el marcador 1 x 1 con el Sport San Ignacio representante de la Provincia de Pisco, ante regular concurrencia. El partido se inició a las 2.50 de la tarde bajo la conducción de la terna arbitral de la ciudad de Ica, presidida por Manuel Ramos Suárez teniendo como colaboradores a los señores Francisco Pérez Ramos y la Srta. Soledad Ecos Espinoza de regular actuación; desde el pitazo inicial los equipos salieron a buscar el triunfo, en especial el dueño de la casa, que le era importante un triunfo.
Lindo encuentro en donde los arqueros pasaron apuros para evitar que su arco cayera vencido, en especial el arco defendido por Fernando Escate de Pisco; tuvo intervenciones riesgosas, evitando que la pelota ingresara a su arco, los minutos transcurrían el primer tiempo concluyó sin aperturar el marcador.
En el segundo tiempo José Olaya, salió decidido a buscar que convertir los goles que necesitaba, los minutos transcurrían cuando a los 18’ por el lado derecho Mendoza se escapa superando a su marcador, ingresa al área rival con un fuerte disparo arrastrón supera la resistencia del arquero Vásquez, convirtiendo el primer gol para el San Ignacio, desesperación en la gente del Olaya, se fue con todo el área rival, pero encontró una muralla en el arquero Escate, cuando el árbitro Ramos, saca tarjeta roja para el jugador Alcides Santa María de Pisco y Jesús Cabrera de Nazca, ambos se quedaron con 10 jugadores, el José Olaya arrinconó al San Ignacio, buscando que igualar el marcador, a los 38’ minutos del segundo tiempo, salió lesionado el mejor jugador del terreno de juego, Escate, ingresando el suplente Casavilca, se pensó que se venían los goles que necesitaba el dueño de casa, hasta que se le presentó la oportunidad a Luis Flores del Olaya para igualar el marcador, los hinchas locales alentaron a su equipo, pero el nuevo arquero de Pisco no permitió que la pelota vuelva ingresar a su arco, los minutos pasaron hasta que el árbitro sonó su silbato dando por concluido el partido quedando eliminado el representante de Nazca.
Jugaron por el San Ignacio: Fernando Escate, Guillermo Hernández, Alcides Santa María, Félix Ñañez, Luis García, Julio Ayo, Eduardo Zúñiga, Jorge Bernaola, José Coronado, Jorge Fuentes, Jair Mendoza. D.T. López,  Por el JOSÉ OLAYA: Jesús Vásquez, Félix Chúmbale, Carlos Huincho, Cristian Surco, Alfonso Santa Cruz, Jonatán Tipismana, Raúl Barranca, Marcos Rodríguez, Jesús Cabrera, Jayo Atocsa Muñoz.
EN PISCO: EN EL ESTADIO MUNICIPAL DE INDEPENDENCIA: El San Tadeo representante de Pisco, igualó en el marcador 1 x 1 con el Sport La Calera de Chincha, con este resultado quedó eliminado el cuadro local.
EN CHINCHA: ESTADIO MUNICIPAL DE CHINCHA: Los Bombones de San José-Chincha, no pudieron superar a su rival Deportivo Lolo Fernández; terminó igualado en el marcador, quedando eliminado el representante de Chincha.
EN EL ESTADIO DE NAZCA: El Deportivo Zarumilla sigue avanzando en la etapa departamental de la Copa Perú, eliminó al Deportivo Juventus FBC de Ica.

EN EL ESTADIO DE PARCONA ICA: El Octavio Espinoza de Ica, superó 2 x 0 al Independiente Cantayo de Nazca, con este resultado los dos equipos siguen en la Copa Perú.