lunes, 15 de julio de 2013

Quedaron calificados los 4 equipos para la semifinal de la Copa Perú Etapa Provincial en Chincha

Ayer domingo 14 de julio se jugó la última fecha de la primera fase de la Etapa Provincial de la Copa Perú en Chincha, con los siguientes resultados:
En el estadio municipal de Grocio Prado:
Los Bombones de El Carmen, primero del grupo “C” le ganó al segundo mejor tercero calificado, el Defensor el Boske, de Pueblo Nuevo por la cuenta de 2 a 0.
En el siguiente encuentro el Juventud Balconcito, primero del grupo “A” gana 3 a 2 al primer mejor tercer calificado, el Atlético Peñarol de Tambo de Mora. En el primer tiempo gana Balconcito 2 a 0. En el segundo Tiempo el cuadro de Juventud Balconcito aumenta un gol más, a su triunfo, llegando a 3 a 0. Luego el Técnico del Deportivo Peñarol, hace sus cambios y logra anotar dos goles; el resultado 3 a 2, triunfo de Balcón.
Estadio Municipal
Santiago Almagro de Chincha Baja
 El cuadro del Juventud Cañete de Pueblo Nuevo gana a Huaca Grande de Sunampe 3 a 1, partido que fue arbitrado por Luis Folco Pérez, asistentes Carlos Pacheco y Leandro Már-quez, cuarto oficial Marvin Pachas. En el primer tiempo a los 12´anota de buena jugada Brayan López Yataco por el Juventud Cañete y a los 20´Junior Prado Baron ante un descuido de la defensa, de media vuelta anota el empate por Huaca Grande, terminando el primer tiempo, 1 a 1.
Se tuvo que cambiar de árbitro en el segundo tiempo por lesión del titular Luis Folco, teniendo que reemplazarlo José Márquez Pachas; Marvin Pachas, pasa a ser asistente y Luis Folco pasa  ser cuarto oficial. A los 20´ Jeferson Pecho logra el segundo gol para el equipo de juventud Cañete y a los 40´, Erick Vargas Palomino eludiendo defensa logra anotar el tercer gol, el del triunfo para el club Juventud Cañete, quedando 3 a 1.
En el siguiente partido, Unión La Calera de Alto Larán 2, Juventud Wiracocha 0; el árbitro fue Marvin Pachas Lévano; asistente Carlos Pa-checo y Leandro Márquez. En el primer tiempo no se produjeron tantos, ambos equipos pierden opciones de gol; segundo tiempo a los 23´, Zamir Pachas anota el primer gol para el equipo de la Calera, gol que lo consigue en segundo intento y a los 30´  Víctor Carrillo Ortiz, anota el segundo gol para el equipo de La Calera, culminando con el triunfo de este cuadro de Alto Larán, por 2 a 0.
El Tesorero Cesar Yáñez de la Liga Provincial anotó una asistencia de 428 espectadores,  no hubo apoyo de la PNP y solo se contó con la seguridad de la Liga.
Yáñez dio a conocer a los cuatro equipos  calificados para la semifinal a jugarse el domingo 21.
En Grocio Prado  calificó: Los Bombones de El Carmen, y Juventud Balconcito de Chincha Alta, en tanto que en el estadio de Chincha Baja, se calificó el juventud Cañete de Pueblo Nuevo y Juventud Unión La Calera de Alto Larán.
En reunión de la Liga Provincial de Chincha, a realizarse el día de mañana lunes, se dará a conocer con quiénes  jugaran los cuatros equipos que pasan a la semifinal. De estos cuatro equipos solo quedarán dos, que serán los que  han de representar a Chincha en la etapa departamental 2013 que se inicia el 2 de agosto próximo.
 Por Juventud Cañete, alinearon los jugadores: Guillermo Salvador en el arco, le siguen: Samir Fajardo, Jesús Pecho, Marcos Lévano, Alejandro Chávez, Brayan López, Jhonatan Padilla, Erick Vargas, Francescoli Pecho, Angelo Barrutia, Gonzalo Valencia; el técnico del equipo es Lenin Quispe Martínez.

Por Juventud Unión La Calera, jugaron: Antony Bautista en el Arco, le siguen Fernando Vega, Cristian Fanárraga, Samir Pachas, José Crisóstomo, Víctor Carrillo Ortiz, Jhon Fa-nárraga, Leoncio Lliuya, Vicente Carrillo y José Leiva, su director es Técnico Alfonso Aburto.