sábado, 13 de julio de 2013

Partidos de Futbol por la Copa Perú, Etapa Provincial: Chincha Partido extra donde se definió el segundo mejor tercero de la primera fase, al haberse igualado en puntaje

El miércoles 10 de este mes, en el estadio municipal de Grocio Prado a las 3.00 de la tarde se jugó el partido entre el  Defensor el Boske de Pueblo Nuevo que ganó 2 a 1 al Deportivo Hungarito de Sunampe.
En el primer tiempo Hungarito gana 1 a 0; en el segundo tiempo el Defensor El Boske empata 1 a 1.
De tiro penal José Soldevilla anota el segundo tanto, que es el del triunfo del cuadro de Pueblo Nuevo, quedando 2 a 1 y califica como el segundo mejor tercero a la segunda fase que se juega  mañana domingo 14.
Estadio municipal
de Grocio Prado.
Los partidos programados para el día de mañana domingo son:
12.30 Los Bombones del Carmen vs. Defensor El Boske de Pueblo Nuevo
3.00pm. Juventud Balconcito de Chincha Alta, versus Atlético Peñarol de Tambo de Mora
Estadio Municipal
Santiago de Almagro de Chincha Baja
12.30 Juventud Cañete de Pueblo Nuevo vs Juventud Huaca Grande de Sunampe
3.00 Unión La Calera de Alto Larán versus Juventud Wiracocha de El Carmen.

De producirse un empate en estos encuentros, se juega 15 por 15,  y si prosigue esta situación, se irán a la ronda de penales ya que califican dos de cada grupo quedando cuatro equipos para la semifinal que se jugará el domingo 21.