lunes, 13 de mayo de 2013

La Liga de Alto Larán ya tiene al Sub Campeón y se definió a los que descienden de categoría: Chincha

En el estadio Municipal de Alto Larán se jugaron ayer domingo12 de mayo,  los partidos  de la Liga Distrital donde se definía al sub campeón y encuentro extra para establecer los cuadros que descienden de categoría.
Los resultados de los partidos fueron:
Deportivo Huamanpali 2 vs Deportivo San Luis 1. Partido arbitrado por Carlos Pacheco Herrera. A los 3´del PT, Ismael Vilcapuma Guzmán logra anotar por el equipo de San Luis; a las 16´ Miguel Felipa Grimaldo consigue el empate para Huamampali. A los 35´, José Sánchez Ramos de tiro esquinado anota el segundo gol para Huamampali, terminando el primer tiempo 2  a 1. Segundo tiempo no se produjeron goles. San Luis pierde nuevas opciones de gol, finalizando el encuentro a favor de Huamanpali, 2 a 1 y con esto triunfo, consigue permanecer en la Primera División de la Liga de Alto Larán, descendiendo de categoría, a Segundo División, los equipos de San Luis y Deportivo José Carlos Mariátegui.
Partido para definir al sub Campeón:
Arroyito Verde 2, Deportivo Juncal 1. Partido arbitrado por Félix Fanárraga Moran con los asistentes, Freddy Ormeño y Carlos Pacheco. Inspector Angel de la Cruz Cordova.
A los 17´del PT de tiro esquinado, Ricardo Vilca Magallanes anotó por Arroyito Verde y a los 28´de pase preciso y de media vuelta, Jorge Mendoza Tasayco logra el empate por Juncal, 1 a 1; terminando el primer tiempo.
En el segundo tiempo de contragolpe y de buen juego, Elieser Palomino Abregú anota por Arroyito Verde el segundo gol y con esto culmina el segundo tiempo con el triunfo de Arroyito Verde que se corona sub campeón de la Liga de Alto Larán.
Posteriormente se realizó la ceremonia de premiación. Hizo uso de la palabra el presidente de la Liga, Sabino Lévano, quien manifestó: “Hemos culminado el campeonato sin ningún problema, todo bien y eso es satisfactorio para todos nosotros. Le deseo toda la suerte a ustedes señores y hay que reforzarse y dejar bien en alto al distrito de Larán”, indicó..
La Sra. Elena Magallanes Vice presidenta de la Liga hizo entrega del trofeo al capitán del equipo de Arroyito Verde, como Sub Campeón de la Liga, deseándole mucha suerte a los jugadores en la siguiente fase de la Copa Perú, manifestando que ella es socia e hincha del Arroyito Verde y que le daba mucho gusto este triunfo, que lo consideraba como un regalo por el día de la madre.
Por su parte, Cesar Farfán Díaz, capitán de “Arroyitos Verde” indicó emocionado: “gracias a todos, nosotros vamos salir adelante, el triunfo es para toda la hinchada”.
Hubo una asistencia de 246 espectadores y no hubo presencia policial de PNP, solo  se contó con la seguridad particular que puso la Liga.