lunes, 27 de mayo de 2013

En partido programado por Liga de El Carmen, Once Estrellas ganó a San Regis en partido por el descenso: Chincha

Ayer domingo, en el estadio Municipal del Distrito de Chincha Baja, se jugó el último  partido programado por la Liga Distrital de El Carmen, correspondiente a la Primera División, en donde se definía el descenso de categoría al haber igualdad de puntaje, en donde participaron del Deportivo San Regis y el Deportivo Once Estrellas.
El encuentro se inició a las 3.00 de la tarde, siendo arbitrado por Luis Ortiz Salhuana, teniendo como asistentes a Carlos Pacheco y Carlos Llamosa, Inspector Angel de la Cruz.
 A los 4´ del primer tiempo y de cabeza, Wilbert Palma Cartagena logra anotar por Once Estrellas, luego a los 15´ de potente tiro libre, Juan Portilla Illesca logra el empate por el Deportivo San Regis, terminando el primer tiempo 1 a 1, juego de forma equilibrada en el desarrollo de estos 45  minutos.
En el segundo tiempo a los 35´ de tiro esquinado, el jugador, Carlos Ortega Cotito, logra el gol del triunfo para el equipo del Once Estrellas, terminando el encuentro con el score de 2 a 1 a favor de Once Estrellas y con este resultado éste cuadro ganador, se mantiene en Primera División y el equipo de San Regis conjuntamente con el cuadro del San Luis descienden a la Segunda División,.
Mario Vera, presidente de la Liga de El Carmen felicitó al Once Estrellas por el esfuerzo que ha hecho por mantenerse en Primera División.

También anunció que los equipos representantes de la Liga de El Carmen para la fase Provincial de la Copa Perú, el Wiracocha y Los Bombones ya han programado sus refuerzos y están listos para el inicio de la nueva etapa a realizarse el día 2 de junio, cuyos partidos les toca jugar en Grocio Prado.