lunes, 15 de abril de 2013

Futbol de Primera División en Ligas Distritales de Chincha

PUEBLO NUEVO
  En el estadio Cruz Blanca se realizó el sábado 13 de abril, la octava fecha del Campeonato de Primera División de la Liga de Pueblo Nuevo con los siguientes resultados:
   San Agustin ganó 1 a 0 a Osezno
   Dptvo. Huacho se impuso ante el Deportivo Cristal 3 - 0, partido que fue arbitrado por Luis Vilcapuma Quincho.
 A los 30´de potente tiro, Francisco Pecho Dónola, anota por el equipo del Deporivo Huachos. A los 10´del S.T. Carlos Mora Llancari de pase cruzado anota el segundo gol para el equipo de Huacho y a los 28´, Luis Marticorena Escobar de contra golpe y sin defensa consigue el tercer gol para el equipo de Huachos. Fueron expulsados a los 20´del S.T. por agresión mutual, Robert Lurita del Cristal y Carlos Mora de Huachos; terminando el encuentro con el triunfo de Huachos.
Deportivo Gavilán gana al equipo de Tupac Amaru el score fue de 4, a 0. Arbitro Fredy Ormeño Cayo con los asistentes Jorge Laura y Luis Vilcapuma. A los 15´ del primer tiempo, Luis Amaro Fernández anota de buen toque y a los 18 de media vuelta Armando Paredes Peña, anota el segundo gol para Gavilan, culminando el primer tiempo, 2 a 0. En el segundo tiempo a los 30´ Armando Paredes Peña, de buen juego anota el tercer gol y a los 35´ Cesar Acosta Olivares, de cabeza logra el cuarto tanto, el del triunfo para Gavilán.
Deportivo Bosque 2 Salaverry 1.
Y  en el último partido, Deportivo Cañete 2, Deportivo Las Palmas 0. Con estos resultados, la tabla de posiciones queda de la siguiente manera: Juv. Cañete 19 puntos, segundo deportivo El Boske con18, tercero Social Huachos con 17, le siguen Gavilán 16, Tupac Amaru 12, San Agustín 10, Salaverry 10, Las Palmas 9, Cristal con 2 y Oszenos con 1 punto.

CHINCHA BAJA
El domingo 14 de abril se jugó la Decima fecha del Campeonato de la Liga Distrital de Chincha Baja, partidos jugados en el Estadio Municipal, dando los siguientes resultados:
Deportivo CAPSA, gana 5 a 2 a deportivo Santo Domingo.
Sport Boys Santa Rosa empata 1 a 1 con Deportivo Canyar.
Deportivo Mencías gana 3 a 2 al deportivo Juventud Calle Nueva.
En otro de los partidos, Juventud Huáscar queda empate 2 a 2 con Juventud Santa Rosa. Este partido fue arbitrado por Lily Avalos Munayco. A los 35´de cabeza anota Jhon Perales por el Deportivo Huáscar, culminando el primer tiempo 1 a 0 a favor de Huáscar. En el segundo tiempo de tiro esquinado Henry Quispe anota el segundo gol para el deportivo Huáscar y a los 23´, Jesús Munayco, eludiendo defensa anota el gol para Juventud Santa Rosa. Se cumplía los 43´del segundo tiempo cuando Piero Arroyo Huamán, logra el empate por Juventud Santa Rosa terminando el encuentro 2 a 2.
Deportivo Grau gana 2 a 1 al Deportivo Alfonso Ugarte, el árbitro fue Marvin Pachas Lévano. A los 9´ del primer tiempo Yemerson Aquije Salazar, anota por el deportivo Grau, ante la falla de la defensa; a los 22´ Edson Revilla de potente tiro consigue el segundo gol para el Deportivo Grau y a los 35´, Juan Castilla de cabeza logra anotar por Alfonso Ugarte culminando el encuentro 2 a 1.
En el segundo tiempo el árbitro Marvin Pachas informa a las mesas la rebelión colectiva del equipo del Alfonso Ugarte, alno querer salir al campo a jugar el segundo tiempo, dándose por culminado el encuentro.
El Delegado de Alfonso Ugarte manifestó que su equipo no salía al campo, porque hinchas del Deportivo Grau los había amenazado con agredirlos si conseguían el empate para su equipo.
 El directivo de la Liga manifestó que este caso pasa a la comisión de Justicia.
En el último partido, Deportivo Collazos gana 2 a 1 a la “U” de Campo Alegre, el árbitro fue, Ricardo García Pisconte, asistentes Lily Avalos y Marvin Pachas. A los 15´ del primer tiempo de contragolpe y solo, Cristian Hernandez Rossi anota por la U de Campo Alegre, a los 20´en segundo intento y sin arquero Wilfredo Morón Peves  logra el empate para Collazos quien tuvo más opción de gol pero culminó 1 a 1.
En el segundo tiempo, a los 20´ nuevamente Wilfredo Mo-rón Peves de tiro cruzado logra el segundo gol para el equipo del Collazos, terminando el encuentro de 2 a1.
Sergio Fajardo presidente de la Liga, manifestó una asistencia de 370 espectadores y se contó con el apoyo de la PNP de Chincha Baja.
La tabla de posiciones por la decima fecha, de puntero está Deportivo Colazos con 22 puntos, segundo Deportivo Grau con 19, tercer Sport Boys Santa Rosa con 18, le siguen Mencías con 16, juventud Huáscar 15, Alfonso Ugarte 12, calle Nueva con 11, Deportivo CAPSA 11. Juventud Santa Rosa con 11, U de Campo Alegre con 10, Santo Domingo con 9, y último lugar Deportivo Cányar con 7.