lunes, 29 de abril de 2013

Deportivo La Calera Campeón de la Liga Distrital de Futbol de Alto Larán: Chincha

Con 16 puntos en la tabla de posiciones, el Club La Calera se convierte en el campeón de la Primera División de la Liga Distrital de Futbol de Alto Larán
    Ayer domingo 28 de abril, en el estadio municipal se jugó la séptima y ultima fecha, del campeonato de Primera División de la Liga Distrital de Alto Larán, el que llevó el nombre de ´Homenaje al Sr. Leonidas Palomino Saldaña´.
   Ya se proclamó al Deportivo La Calera como Campeón y próximamente, tres equipos definirán el segundo puesto y otros tres determinarán a los dos cuadros que han de descender a Segunda División.
 Los resultados de los partidos de ayer fueron:
Mscl Castilla 4, Deportivo San Luis 1.
Cuzqueños Unidos 3, Deportivo Huamampali 0. Este partido fue arbitrado por Lilia Avalos Munayco. A los 35 del PT de tiro libre y a los 18 del segundo tiempo también de tiro libre esquinado, Luis Veliz Vega anotó los dos goles para Cuzqueños Unidos y a los 25´del ST, Luis Hernández, anotó el tercer gol para Cuzqueños Unidos.
Fueron expulsados al inicio del segundo tiempo, Percy Sotticcane y Percy Curi de Cuzqueños Unidos por miccionar detrás del arco y por falta de respeto al árbitro. Resultado fi-nal, Cuzqueños Unidos ganó 3 a 0.
Arroyito Verde 2 - José C. Mariategui 1. El árbitro fue Ángel de la Cruz Córdova. Primer tiempo no se produjeron goles; ambos equipos pierden buenas opciones de gol. A los 8´del segundo tiempo Yasser Calderón, sorprende a la defensa y de pase cruzado anota por José C. Mariátegui. A los 25´de contragolpe, anota Fernando Sotteccani que logra el empate por Arroyitos Verde 1 a 1. A los 32´ de tiro esquinado, Nell Saldamando anota el segundo gol y con ello el triunfo para Arroyito Verde de 2 a1.
La Calera 0, Juncal 0. Partido arbitrado por Carlos Pacheco Hernández, asistentes, Lilia Avalos y Angel De la Cruz. Ambos equipos no logran conseguir goles por la buena defensa que pusieron cada uno de los equipos. Finalmente con estos resultados la tabla oficial quedó de la siguiente manera:
Primero Deportivo La Calera con 16 puntos, segundo Juncal 13, tercero Cuzqueños Unidos 13 y Arroyitos Verde también con 13; estos tres último equipos jugarán partido extra para determinar el segundo puesto. Mariscal Castilla con 6,  José Carlos Mariategui con 5, San Luis 5, octavo Huamampali con 5; estos tres últimos equipos también juegan partido extra para determinar a los dos equipos que bajan a segunda división.
Al término del encuentro el presidente de la Liga de Larán, Sabino Lévano, felicitó al equipo campeón de la Calera y manifestó que en reunión de la Liga del día lunes se fija la fecha para los partidos extra para determinar el segundo puesto y el descenso de categoría.
Zenón Vilcapuma, primer regidor del Concejo de Alto Larán a nombre de la alcaldesa, entregó a Víctor Carrillo, capitán del equipo campeón, el trofeo, felicitándolos, manifestando que esperaba que este equipo, sepa representar bien al distrito de Alto Larán en la próxima etapa Provincial.
El capitán junto con los jugadores e hinchas, levantando el trofeo, dieron la vuelta olímpica.
 Este cuadro ganador estuvo conformado por: Antony Bautista (arquero), Jesús Crisóstomo, Fernando Vega, Juan Cristóbal, Reynaldo Vilca, Antonio Vilca, Fernando Sánchez, Víctor Carrillo, Jhon Fanárraga, Samir Pachas y Crisian Fanárraga, su técnico fue Alfonso Aburto.