sábado, 9 de marzo de 2013

Fútbol de 1°era. División en Distritos CHINCHA BAJA.

El pasado domingo 03 de marzo se realizó en el distrito de Chincha Baja la cuarta de fecha del campeonato de Primera División de la Liga de este distrito, donde se juega la Copa “Alonso Navarro Cabanillas”. Dicho campeonato lleva el nombre de René Florencio Vera Velarde y se juega en el Estadio Municipal.
Alfonso Ugarte ganó 2 a 1 a Santo Domingo; en el segundo partido, CAPSA se impuso a Juventud Santa Rosa por la cuenta de 4 a 2, en tanto que el Grau perdió 1 a 0 ante Collazos.
Campo Alegre ganó 1 a 0 a Canyar; Calle Nueva y Juv. Huáscar quedaron empate 1 a 1
En el último partido de la tarde, Sport Boy ganó 1 a 0 a Deportivo Mencías.
Los partidos a jugarse mañana domingo serán:
7.00 a.m. Juventud Huascar vs Santo Domingo
9.00 a.m. CAPSA vs Grau
10.50 a.m. Juv. Santa Rosa vs. Mencías.
12.40 p.m. Cányar vs. Calle Nueva
2.30 p.m. Collazos vs. Alfonso Ugarte.4.20 a.m. “U” de Campo Alegre vs Sport Boys.

DISTRITO EL CARMEN
El día de mañana domingo 10 se inicia la programación de los partidos de la Liga Distrital de El Carmen campeonato denominado “Elias Rebatta Mosquera” que se jugará en el Campo San José.

GROCIO PRADO
 Mañana domingo 10 de marzo se juega la primera fecha del Campeonato de Primera División de la Liga Distrital de Futbol de Grocio Prado que lleva el nombre de “Demetrio Villa Gonzales”, partidos que se jugarán en el estadio Municipal.
Juventud Media Luna vs. Parada de los Amigos; Unión Panamericano vs Santa Rita;
Boca Junior vs Beata Melchorita;
Social Tarapacá vs Independiente Saravia, le toca descansar a Juventud Miguel Grau.
PUEBLO NUEVO
El domingo pasado -3 de marzo- en el estadio Cruz Blanca se jugó la segunda fecha de campeonato “Graciano Munayco” de la Liga Distrital de Pueblo Nuevo, siendo los resultados: Juventud Cañete ganó 4 a 1 a Oseznos;
 Gavilán 3 Cristal 0.
San Agustín 3 vs Las Palmas 2. Este partido fue arbitrado por José Chacaliaza Saravia con sus asistentes, Levis Vilcapuma y Juan Yataco. A los 8 minutos  del primer tiempo, Daniel Carpio anota por las Palmas. Luego a los 20´intervención de buena jugada, Jhon Canto empata por San Agustín; van 1 a 1. A los 33´de tiro de penal, Jean Carlos Flores. A los 38´anota por San Agustín de contragolpe solo eludiendo defensas Joel Pilpe 3er gol para San Agustín. A los 40´de media vuelta Francis Velazco, anotó el segundo gol para Las Palmas. El final del primer tiempo fue 3 a 2 gana San Agustín.
En el segundo tiempo sin goles. Fue expulsado Jilmar Trillo de San Agustín. DTA 5 minutos segundo tiempo.
2.00 p.m. El Bosque quedó empate 1 a 1 con Social Huachos y en el partido de las 4.00 de la tarde, Salaverry se impuso a Túpac Amaru por la cuenta de 3 a1.
La tabla de posiciones las encabezan Gavilán y Juventud Cañete con 6 puntos, le siguen San Agustín y Social Huachos con 4, Salaverry y Túpac Amaru con 3, el Boske con 2 y además Oszenos, Cristal y Las Palmas con 0 puntos.
La tercera fecha se juega mañana domingo 10 de marzo, partidos a realizarse en el Estadio Cruz Blanca: