SEGUNDA DIVISIÓN

Campeonato de Futbol  Segunda División 2012
Partidos jugados en Chincha el domingo 30.9.12
SUNAMPE
En el Estadio Municipal de Sunampe, ayer domingo se jugó la quinta fecha del Campeonato de Segunda División de la Liga Distrital de este distrito que lleva el nombre de  “Jesús Martin Torres Avalos” con los resultados siguientes:
Grupo II
10 a.m. Inocente Mata empató 1 a 1 con Deportivo Huracán
Grupo I
12m. Sport Sucre ganó 4 a 1 al Deportivo Santa Teresa, partido arbitrado por Levis Vilcapuma Quincho, con los asistentes: Marcos Heredia y Juan Apolaya.
Se cumplía un minuto del primer tiempo y de pase cruzado,  Franco Sebastián Martínez anota el primer gol para el equipo Sucre; a los 14´ y solo, Ivan Melo Yataco  anota el segundo gol. A los 25´ Franco Sebastián, nuevamente anota el tercer gol para deportivo Sucre, a los 36´de potente tiro, Richard Félix Sotelo sorprende al arquero y anota el cuarto gol para Deportivo Sucre sorprendiendo al arquero, culminado el primer tiempo, 4 goles a 0.
A los 15´del segundo tiempo de contragolpe y solo Jorge Pérez Manrique, logra anotar el gol para Santa Teresa, culminando 4 a 1. triunfo del Sport Sucre que tuvo más opciones de gol en el segundo tiempo sin poder anotar ante la buena defensa del equipo Santa Teresa.
En el segundo partido del grupo I, San Pedro de Pilpa ganó 1 a 0 al Deportivo Su-nampe; encuentro arbitrado por Marcos Heredia Mendoza, asistentes Levis Vilcapuma, Iván Apolaya. Primer tiempo quedó sin goles 0 a 0. El Deportivo Sunampe tuvo que jugar con 10 jugadores, ya que Miguel de la Cruz salió lesionado en la mano y tuvo que ser llevado al hospital. En el segundo tiempo, a los 35 ´sale expulsado Ángelo Núñez del Deportivo Sunampe por falta y a los 36´ Jhon Flores Salas de potente tiro, logra anotar el gol del triunfo para el cuadro del San Pedro de Pilpa y a los 38´sale expulsado Richard Félix Sotelo del Deportivo Sunampe por doble tarjeta amarilla, terminando el encuentro 1 a 0 a favor de San Pedro de Pilpa.
Grupo II.-
 A las 3.15 p.m. el club Paso de Gómez ganó 4 a 1 al Independiente Santa Rosa.
Hubo apoyo de PNP y  buena asistencia de público
TABLA DE POSICIONES
Grupo I. En1° lugar,  San Pedro de Pilpa con 13 puntos; 2° Sport Sucre con 12, 3° Juventud Las Magnolias con 7; 4° Santa Teresa 4; le siguen Deportivo Sunampe 4, Independiente Huaca Grande que descansó en esta fecha, 2 puntos. Grupo II.
Primer puesto, Paso de Gomez con13 puntos, 2° San Cristóbal con 8; 3° Huaracan con 7 puntos; 4° San Antonio que descansó, 5 puntos; 5° Independiente Santa Rosa con 4 p.; Inocente Matta con 3.
En Chincha Baja
 En el estadio Santiago de Almagro de Chincha Baja se realizó la cuarta fecha del Campeonato de Segunda División de la Liga Distrital de Chincha Baja, que lleva el nombre de “Homenaje a la juventud Deportista de Chincha  Baja”, siendo los resultados los siguientes:
 Grupo B
8. a.m. el Club Santa Teresa ganó 1 a 0 al  cuadro de la Calle Almagro.
Grupo A
A las 9.40 el equipo del San Hilarión derrotó 5 a 1 al cuadro de Verdum.  A las 11.15. “U” de Campo Alegre ganó 4 a 1 al cuadro del Pedregal, en tanto que el Parque Mora empata a un gol con los Leones.
Grupo B
 A las 2.30 p.m. San Antonio le gana al Lolo Fernández 1 a 0.
 En el otro partido, a las 4.20 p.m. el Deportivo Canyar ganó 3 a 1 al Juventud “Los Ángeles”, encuentro que fue arbitrado por Juan Yataco Salvador, con los asistentes: Pedro Aburto y Cesar Paz. A los 3´ del primer tiempo de contragolpe, Juan Quispe Velásquez anota por el equipo Los Angeles; a los 8´de tiro cruzado, Félix Puntriano logra el empate por Canyar y cuando se cumplían 17´ Diego Gutiérrez, logra anotar de tiro libre el segundo gol para el equipo de Canyar culminando el primer tiempo 2 a 1 a favor del deportivo Canyar que tuvo más oportunidades de gol en este primer tiempo.
 A los 8´del segundo tiempo, de contragolpe y eludiendo la defensa, Jhonatan Gutiérrez Paredes anota el tercer gol para el equipo de Cányar; a los 28´sale expulsado Julio Huarcaya del Deportivo Canyar por doble tarjeta amarilla, y a los 32´sale expulsado Yimi Fernández Antón de los Ángeles por falta y doble tarjeta amarilla, terminando el encuentro con el triunfo del Deportivo Canyar 3 a 1; descansó el equipo de Chacarita Junior del Grupo A.
Se registró una asistencia de 292 espectadores declaró Sergio Fajardo García presidente de la Liga de Chincha Baja, quien dijo que hubo  apoyo de la PNP de Chincha Baja. Asi mismo anunció que la quinta fecha no se jugará el domingo 7 de octubre por la fiesta de Chincha  Baja.
 Primero está la “U” de Campo Alegre con 9 puntos, 2° Chacarita Junior con 7; tercer lugar San Hilarión con 6, 4to. Parque Mora con 5, le siguen Los Leones 4, Verdum 3, y Pedregal Futbol Club, 0 puntos.
Grupo II.-
 Primer puesto, Cányar con 9 puntos, 2do. San Antonio 9, 3ero. Los Ángeles con 9 puntos, 4to. Santa Teresa con 4° y le siguen Lolo Fernández con 4 y Calle Almagro con 0 puntos.