martes, 2 de octubre de 2012

COPA PERÚ ETAPA REGIONAL:

Defensor Zarumilla goleó al Sport Libertad 4 x 0
Ante regular asistencia de público al Estadio Picasso Peralta de Ica, el Deportivo Zarumilla goleó 4 x 0 al representante del departamento de Ayacucho, el Sport Libertad de Ayacucho, demostrando la superioridad en todo el transcurso del partido frente a un rival que tuvo sus ocasiones en crear peligro, pero la defensa local superó esos momentos de peligro evitando la caída de su arco.
En el primer tiempo el cuadro de Zarumilla, tuvo inicios inciertos; conforme transcurrían los minutos la experiencia de muchos jugadores generó la creación de peligro para el arco rival hasta que llegó el primer y segundo gol convertido por el habilidoso jugador Julio Guz-mán, ventaja con la que terminó los primeros 45’ minutos de juego.
En el segundo tiempo nuevamente el Zarumilla salió a dominar el partido aprovechando la velocidad de Guzmán y Sánchez quienes crearon peligro constantemente al arco rival en donde el arquero del cuadro visitante se tuvo que emplear a fondo para evitar en varias oportunidades la caída de su arco, hasta la constante insistencia se le presentó la oportunidad nuevamente al Zarumilla para convertir el tercero y cuarto gol por intermedio de Izarnotegui y Sánchez, poniendo más tranquilidad  en su equipo, lo que obligó al D.T. “Venado” Aguirre a realizar cambios con el ingreso de los jugadores Cajo, Fajardo y Cansino para darle descanso a los jugadores Carlos Chávez, José
Sánchez y Miguel Molina, para evitar alguna lesión, hasta que el árbitro de buena actuación dio por concluido el partido.
En Nazca Santos ganó al UDA de Huancavelica 2 x 0
En el estadio de Vista Alegre de la Provincia de Nasca, jugando como local el Deportivo Santos FC. ganó 2 x 0 al representante del Departamento de Huancavelica, Unión Deportivo Ascensión, con este triunfo del cuadro de la provincia de Nasca se pone a la expectativa del presente campeonato de la Etapa Regional de la Copa Perú.
En Huancavelica el Municipal de Yauli venció al Mayta Capac
En el Estadio de Huancavelica el representante de ese departamento Municipal de Yauli aprovechando su localia, la altura y su hinchada logró derrotar al Mayta Capac, cuadro de nazca representante del departamento de Ica, por 3 goles a 2
En Ayacucho el Municipal de Pichari no pudo con Victoria de Ica
El partido se jugó en el Estadio de Cumana de Ayacucho, el día sábado 29 de setiembre el cuadro local Municipal de Pichari no pudo aprovechar su locali y altura y perdió 1 x 0 frente al Sport Victoria de Ica; con este triunfo este equipo llega motivado para su partido que deberá de jugar el próximo domingo en Ica frente al Mayta Capac de Nasca.