lunes, 10 de septiembre de 2012

Mayta Capac de Nazca ganó al Alianza Pisco 2 x 1

El partido jugado el día sábado 08 de setiembre en el Estadio Picaso Peralta de Ica, jugando como local el Alianza Pisco, perdió 2 x 1 frente al Mayta Capac de Nazca; siendo el primer clasificado para la etapa regional de la Copa Perú. El cuadro de Pisco no supo aprovechar su oportunidad, cuando se le presentó un tiro penal a su favor, siendo ejecutado por Luis Figueroa el que fue atajado por el arquero Cristian Cárdenas, perdiendo así la posibilidad de ponerse adelante en el marcador. El partido fue disputado de principio a fin, pero prevaleció el mejor planteamiento que puso el cuadro visitante, quien en base al contragolpe, llegó a poner en varias oportunidades en peligro el arco del cuadro rival, pero gracias a las buenas intervenciones del arquero Romero, evita que su valla cayera batida, los minutos trascurrían, hasta que llegó la oportunidad del Mayta Capac por intermedio del jugador Alvaro Palacios quien convirtió el primer gol, sorprendiendo a la defensa del Alianza.
Los minutos transcurrían, Alianza se recompuso, hasta que se le presentó la oportunidad al jugador Aldair Muñante que dá un disparo de fuera del área sorprendió al arquero Cristian Cárdenas quien no pudo evitar la caída de su arco, igualando el marcador, terminando así el primer tiempo.
En el segundo tiempo el Alianza salió a buscar el gol para tener opción a su clasificación, pero ante una jugada sorpresa llegó el segundo gol del cuadro de Nazca por intermedio de Luis Aguirre quien sorprendió a la defensa del Alianza y de un disparo dejó parado al arquero Romero, poniendose adelante en el marcador.
Los minutos transcurrían el Alianza no podía llegar a convertir el ansiado gol hasta que el árbitro de Chincha, dio por concluido el partido ganando el cuadro del Mayta Capac.
El Santos empató con el Barcelona y se clasificó a la Etapa Regional
El partido se jugó en el estadio Picaso Peralta, entre los equipos del Santos FC de Nazca frente al Barcelona de Ica, como es de conocimiento pú-blico no se pudo jugar en Nazca, porque el estadio del lugar está vetado por los incidentes ocurridos la semana pasada; es por eso que se programó en Ica jugar este encuentro, lo que motivó para que el cuadro de Barcelona tenga el apoyo de su hinchada, pero no lo supo apro-vechar quien faltando 5 minutos para concluir el partido iba ganando 2 x 1 al representante de Nazca, hasta que llegó el gol del empate.
Terminando el encuentro igualado 2 x 2 siendo el cuadro de Nazca el segundo representante por Ica en la Etapa Regional de la Copa Perú.
Ica tiene sus representantes para jugar la Etapa Regional de la Copa Perú
Terminada esta Etapa Departamental, Ica ya tiene a sus dos representantes, los cuales juga- rán la etapa Regional de la Copa Perú son: Mayta Capac y el Santos FC ambos de de Nazca. Estos dos equipos participaran en la siguiente etapa, acompañando al Sport Victoria de Ica y al Zarumilla de Nazca por lo que en esta ronda la provincia de Nazca tiene 3 representantes
En San Andrés se juega la Segunda División
En el Estadio Campeones del 69 se jugó la 3era. Fecha del campeonato de Segunda División de la Liga de fútbol de San Andrés, siendo los resultados los siguientes:
- Sport Bolivia igualó en el marcador 1 x 1 con Abelardo Quiñonez.