martes, 13 de marzo de 2012

Resultados de los Partidos de Futbol de Primera División, Liga de Chincha Alta

El sábado 10 de este mes en el Estadio de Cruz Blanca se jugó la segunda fecha del campeonato de Primera División de la Liga Distrital de Futbol “Chincha”, Campeonato que lleva el nombre de “Edgar N. Nuñez Salas”.
En el 1er partido el Deportivo Eleven  Boys y Juventud Chavalina, quedaron cero a cero.
Alejandro Villanueva, ganó 1 a 0 a Comerciantes Unidos, en partido arbitrado por Luis Ortíz Salhuana. En el primer tiempo, el encuentro estuvo equilibrado, no hubo goles en el marcador. A los 20 minutos del segundo tiempo, Alfredo Gamboa de Buen toque anota por Alejandro Villanueva, ante falla del arquero, ganando así el cuadro del Villanueva.
En el partido del medio día, Juventud Balconcito gana 9 a 0 River Plate y Juventud Miraflores derrotó 6 a 0 a la Asociación Pampanitos.
Posteriormente en el encuentro de las 4.00 p.m. Juventud Dos de Mayo se impuso 1 a 0 ante Santos F.C. En el primer tiempo estuvo parejo, no hubo goles. En el segundo tiempo a los 32 minutos, Víctor Tasayco de pase cruzado logra anotar por el Dos de Mayo, que logra ganar el encuentro 1 a 0. Finalizado el partido, hinchas de Santos F.C., lanza botellas a los hinchas del Dos de Mayo, originando una pelea entre ambas barras. Al final la PNP puso orden y todo se calmó. Descansó Unión Estrella.
Tabla de posiciones: Con 6 puntos, Juventud Balconcito y “2 de Mayo”, con 4 puntos, Eleven Boys y Juventud Chavalina; con 3 puntos Comercial Unidos, Juventud Miraflores y Alejandro Villanueva; con cero puntos figuran Unión Estrella, Pampanito, Santos FBC y River Plate.  (Por Jorge Gallegos Yataco)