sábado, 27 de julio de 2013

Campeonato Oficial de Menores, “Creciendo con el futbol”. Chincha

Se viene desarrollando con éxito el X Campeonato Oficial de Menores, “Creciendo con del Futbol”, Torneo Apertura 2013, que se realiza en la Videnita, cuya organización está a cargo de la Liga Provincial de Futbol de Chincha a través de la Sub Comisión de Menores.
Este  campeonato está dirigido a seleccionar a los mejores niños y adolescentes, para que demuestren su preparación ante las competencias a realizarse en Ica  y de allí pasarían a Lima  al evento especial en las categorías Sub 8, sub 10 y sub 12.
El sábado 20 de este mes se jugó la octava fecha de este Campeonato, siendo los resultados lo siguientes:
Sub 8 años:
La Inmaculada ganó 2 a 0 a ACD Donald Scarrow, ACD Rickze se impuso ante Andrés A. Cáceres 4 a 2.
La Inmaculada ganó 3 a 0 a ACD Chincha Sport, quedando empate 3 a 3 los cuadros del ACD Rickze y ACD Donald Scarrow.
En la categoría 12 años, Grupo “A”, el ACD 22237 ganó 2 a 0 a la Inmaculada; José Pardo ganó 1 a 0 a ACD Rickze; en el siguiente partido el José Pardo derrotó a La Inmaculada 4 a 0 y en el último partido, la ACD CARM Chincha “A” goleó 7 a1 Andrés A. Cáceres.
En  el Grupo “B”  de 12 años, ACD CARM Chincha, ganó 2 a 1 a ACD Figuero Sport, en tanto el ACD Alonso Larán goleó 5 a 0 al Andrés A. Cáceres.

El otro grupo de ACD Alonso Larán derrotó a ACD Rickze 4 a 0.