Copa Perú: Etapa Distrital – Primera  División Ligas de Chincha
GROCIO PRADO
Resultados de la 3º Fecha del campeonato: “Carlos Pasache Medina”, jugado el domingo 19 en el Estadio Municipal:
Leoncio Prado  4  -  Dvo.  Palomar 1,  Unión Panamericano 5 -  Beata Melchorita 1,
Santa. Rita 3 -Asoc. Cultural  0,
Parada De Los Amigos 5 -   Juv. Keiko 1. En este partido el árbitro fue Luis Nuñez C., en el 1º T.   anotó Julio  Pussari a los 15´ de Tiro Cruzado, y Ricardo Aguirre a los 25´, así Parada de los Amigos ganaba en el 1º T.   2 a 0, en el  2º T. de tiro penal a los 35´, Percy Paz, anota por Dvo. Keiko; 5  minutos después Alejandro Peña de tiro esquinado, a los 28´ Jimmy Bustos, solo y sin defensa y a los 36´ Carlos Aburto de tiro cruzado, anotaron los demás goles que le dio el triunfo a Parada de los Amigos  5  A 1.
  Dvo. D.A.F.A.  1 - Alianza Progreso 1. Este partido fue arbitrado por Felix Fanarraga, sus asistentes fueron Jose Chacaliaza, y  Luis Nuñez.
A los 10 Minutos del  1º T. Edson Campos de potente remate anotó por D.A.F.A. y a los  15´ Estéfano Acevedo  de media vuelta anotó por Alianza Progreso, final 1 a 1, ambos equipos tuvieron llegadas de gol.