lunes, 25 de febrero de 2019

Se inició el campeonato de Primera División del cercado de Pisco 2019

Ayer se dio inicio al campeonato de Primera División del Cercado de Pisco 2019 denominado “Eduardo Chacho Arrazabal Meneses” Copa Perú 2019, encuentros realizados en la cancha deportiva del Parque Zonal de Pisco, cuyo inicio creo gran expectativa, siendo estos   los resultados:

7.50 am. Se dio inicio el primer partido entre los equipos del DEPORTIVO LETICIA que tuvo como rival al JUVENTUD SANTA ROSA  partido muy interesante; jugado los 90 minutos terminó empatado 2 x 2. Cada equipo se lleva un punto; en las tribunas estuvieron los hinchas de ambos equipos que llegaron tempranas horas de la mañana para estar presente y ver este partido.

10.00 am El segundo encuentro lo protagonizó el DEPORTIVO MUNICIPAL que tuvo como rival al ascendido y benjamín, JUVENTUD POLICIAL. En este encuentro también terminó empatado el partido 2 x 2; los hinchas de ambos cuadros para empezar el campeonato salieron tranquilo con este resultado.

12.00 am En este tercer partido tuvo como protagonistas al Dep. JOE GUTIERREZ CARHUAS que tuvo al frente, al cuadro del DEPORTIVO BERNALES. También terminó 2 x 2; se esperó mucho del cuadro del Barrio de la Esperanza el que estuvo acompañado por su numerosa barra que asistió al estadio para alentarlos desde la  tribuna, mientras del cuadro  de la zona Rural como inicio al campeonato conforme, con el resultado

14.00 El SPORT BOLOGNESI, superó fácilmente 3 x 0 al  cuadro de ALIANZA PISCO, que estuvo irreconciliable en el inicio del campeonato; antes de los doce minutos el cuadro verdolaga ya estaba ganado a su rival y el tercero lo convirtió en el S.T., los hinchas del Bolognesi muy contentos con este primer triunfo los hinchas contentos porque vuelven a ver a su equipo en la 1era División   superando a uno de los mejores cuadro de la Provincia de Pisco.

16.00 PM En el partido de fondo el UNION SAN MARTIN sufrió para poder derrotar al  DEPORTIVO BOQUENSE, siendo el marcador 2 x 0;  con este triunfo obtiene sus primeros puntos en el inicio del campeonato.

Descanso: Universitario.