miércoles, 28 de noviembre de 2018

Fútbol de Segunda División en el distrito de El Carmen: Chincha

Resultados de la octava fecha de la 2da. División del campeonato, jugado el día domingo 25 en el campo San José.
Juventud Palmeiras ganó 2 a 0 Juventud Atahualpa. Partido arbitrado por Luis Folco P., los goles  lo hicieron Carlos Torres T. a los 35´ del primer tiempo y a los 32´ del segundo tiempo Cesar Benjamín, para el triunfo de Juventud Palmeiras 2 a 0.
Deportivo San Martin 2  Atlético Tejada 1. Encuentro arbitrado por Pedro Tasayco P. Iniciado el primer tiempo a los 5´ de potente tiro Dimas Herrera anotó por Atlético Tejada, a los 35´ de tiro penal Moisés Medrano anotó por deportivo San Martin, el 1 a 1. En el segundo tiempo a los 15´ Jhony Sáenz anota por San Martin. final triunfo de deportivo San Martin 2 a 1.
Deportivo San Regis 0 vs Deportivo San José 0.A los 32´ del segundo tiempo fue expulsado Cristhofer Gamonal por doble tarjeta amarilla, los jugadores de San José reclamaron por la expulsión y el árbitro Marco Martínez explicó a la meza central el motivo de la expulsión del jugador, que le faltó el respeto y ya tenía tarjeta amarilla.
Descansó: Deportivo Huarangal. Deportivo San Luis obtuvo los puntos por WOante Juventud Estudiantes.