miércoles, 30 de mayo de 2018

Campeonato Copa Perú Etapa Provincial. Chincha

Se inició la segunda fase del  Campeonato Copa Perú en Chincha, que lleva el nombre de “Luis E. Huarote Bolívar” como un homenaje al CA promotor del deporte. Participan 10 equipos clasificados, partidos jugados el día domingo 27:
ESTADIO MUNICIPAL DE GROCIO PRADO
GRUPO A:
01:35 pm Asoc. Cultural (Grocio Prado)  0 - Santos F.C (Chincha Alta) 1.
El árbitro  fue Carlos Llamosa Sako, en el 1erT. a los 22´ Asoc. Cultural perdió un tiro penal, a los 37´ Miguel Ocampo de media vuelta logra anotar  por Santos F.C, así finaliza el primer tiempo ganando Santos. En el 2do.T. no se marcaron goles. A los 37´ el jugador de Asoc. Cultural reclama al árbitro por falta y sus hinchas arrojan 2 botellas de plástico con agua al campo, cayendo cerca del árbitro, quien se dirigió a la mesa central e informa y advierte que un hecho similar más y se acababa el partido. La PNP  pone orden, y al final gana Santos FC, 1 a 0.
03:20 pm Dvo Huáscar  (El Carmen) 0 vs Simón Bolívar (Pueblo Nuevo) 0.
Arbitro: Pedro Tasayco P., asistentes: Juan Pachas y Juan Yataco. En el primer tiempo ambos equipos tuvieron llegadas de gol, pero con buenas defensas, en el segundo tiempo a los 27´ el arquero de Dvo. Huáscar Antonio Flores salva un gol de  Simón Bolívar que tuvo más llegadas; finalizando 0 a 0.
Descansó: Dvo Primavera (Pueblo Nuevo). Hubo una asistencia de 676 espectadores, se notó apoyo de la PNP.
ESTADIO MUNICIPAL DE CHINCHA BAJA
GRUPO B:
01:30 pm Cruz del Rosario (Chavín) 5 vs El Tigre (Chincha Alta)  1
03:35 pm Mayta Cápac – Bombones (El Carmen) 2 vs Atco. Collazos (Chincha Baja) 3
Descansó: La Palma (Chincha Baja)