lunes, 19 de marzo de 2018

Fútbol de Primera División Copa Perú etapa distrital en Pisco

SEGUNDA FECHA DEL  CAMPEONATO
EN SAN ANDRES;
Se jugaron los partidos del campeonato de Primera División en el Estadio Campeones del 69  distrito de San Andrés, siendo estos los resultados:
7.50 am EL JESUS ROBLES le ganó 4 a 3 al VILLARRICA el que  hasta la fecha no conoce el triunfo,
10.00 am MANUEL CARRILLO logró vencer 3 a 2  al cuadro de ABELARDO QUIÑONEZ, lindo encuentro para los aficionados  que estuvieron presentes,
12.00 m JORGE CHÁVEZ en los minutos finales del partido logró vencer 2 a 1 al SANTA CRUZ.
14.00 pm El cuadro de LAS AMÉRICAS goleó 5 a 0 al cuadro del BUENOS AIRES, la experiencia fue fundamental para obtener esta victoria,
16.00 pm El partido de fondo esperado por los aficionados que estuvieron presentes en el estadio, terminó empatado 1 x 1 entre los  equipos del JOSE OLAYA, contra el Julio  Ramírez, partido interesante donde los goles se convirtieron en el primer y segundo tiempo.