lunes, 15 de enero de 2018

Del 31 de enero al 2 de febrero


Presidentes de Cortes del país verán en Trujillo mecanismos de Coordinación Interinstitucional
CITA SERVIRÁ PARA INTERCAMBIAR EXPERIENCIAS TENDIENTES A MEJORAR SERVICIOS DE JUSTICIA EN EL PERÚ
El Consejo Ejecutivo del Poder Judicial aprobó la realización de la Primera Reunión Anual 2018 de presidentes de cortes superiores de justicia del país, en la que también participarán gerentes y jefes de las oficinas de administración distrital.
Según la disposición del órgano de gobierno judicial, esta cita será llevada a cabo en la ciudad de Trujillo, región La Libertad, del 31 de enero al 2 de febrero.  
El encuentro --que responde a la política de fortalecimiento de la gestión institucional del Poder Judicial--, busca mejorar los procedimientos de coordinación entre los distintos distritos judiciales.
En tal sentido, el Consejo Ejecutivo del Poder Judicial, considera importante desarrollar reuniones presenciales entre presidentes de cortes superiores, gerentes y jefes de administración judicial.
El órgano de gobierno judicial dispuso que el Gabinete de
Asesores de la Presidencia del Poder Judicial, la Secretaría General de la Corte Suprema, la Secretaría del Consejo Ejecutivo y el Centro de Investigaciones Judiciales de este poder del Estado colaboren en la realización del evento.
Cabe mencionar que estas reuniones anuales fueron institucionalizadas mediante R.A. N° 161-2004-CEPJ del 2 de febrero de 2004.


0 comentarios:

Publicar un comentario

Con la tecnología de Blogger.