martes, 12 de septiembre de 2017

Copa Perú: Etapa Nacional

Parada de los Amigos de Chincha ganó al campeón del Callao en su sede
En partido jugado el domingo 10 de setiembre en el Estadio Municipal de Ventanilla-Callao, el Club Parada de los Amigos de Chincha hizo su debut en la Etapa Nacional de la Copa Perú con un triunfo ante el Dptvo. Yurimaguas Campeón de la Región Callao, al que venció por 1 a 0.
A los 9 minutos del primer tiempo Jimmy Bustos del cuadro visitante, recibe un buen pase y de tiro cruzado logra anotar por Parada de los Amigos, que en el primer tiempo tuvo varias llegadas de gol sin poder concretarlas, ante la buena defensa que impuso el cuadro local Dvo. Yurimaguas. Final del Primer Tiempo 1 a 0 a favor de Parada de los Amigos.
En el segundo tiempo fueron expulsados Jimmy Bustos (28´) y Airo Lau Len (35´) ambos jugadores de Parada.