viernes, 21 de abril de 2017

Liga de Fútbol de Primera División en el Cercado de Pisco

Resultados de la décima fecha jugados el domingo 16 de abril en el estadio “Teobaldo Pinillos Olaechea”:
DIA SÁBADO 15-04-2017
14.00 pm. SPORT BOLOGNESI   no pudo vencer al MANUEL GONZALES PRADA, terminó empatado  3 x 3, con este resultado  con mucha tristeza para los hinchas verdolagas próximo a cumplir sus 100 años de fundación el Bolognesi pierde la categoría.
16.00 DEPORTIVO LETICIA   ganó fácilmente al cuadro  CLUB ATLETICO PISQUEÑO, con este triunfo el ganador se salvó de perder  la categoría.
DOMINGO 16-04-2017.
10.00 am. JOE GUTIERREZ CARHUAS, con ansias de repetir sus gloriosas participaciones en la Copa Perú, ganó  2 x 0 al CULTURAL TUPAC AMARU, al que pone a un pie de perder la categoría; El Joe espera tener la opción de ser el 2do representante por el Cercado de Pisco en la Copa Perú.
12.00 am. Unión San Martin no  tuvo piedad goleó 7 x 0 al cuadro alicaído DEPORTIVO BERNALES, el que también es otro candidato en perder la categoría.
14.00 pm. ALIANZA PISCO   sigue haciendo sufrir a su hinchada, pasó momentos muy difícil para poder vencer al  DEPORTIVO BOQUENSE al que ganó 1 x 0, con este resultado el cuadro del Barrio de la Alameda vuelve a campeonar después de  8 años, retorna a jugar la Copa Perú después de 5 años .
16.00 pm El SANTA ROSA, logró el ansiado triunfo al ganar a UNIVERSITARIO 2 x 1, con este resultado el cuadro ganador es el que tiene por ahora más opciones de ser el segundo representante del cercado, eso se deberá definir  el día domingo cuando se juegue la última fecha.