Copa Perú Etapa Distrital 1ra División en las Ligas de Chincha

Campeonato en Homenaje a Héctor Lévano Viera
Resultados de la 4ta Fecha jugada el día viernes 14 de abril  en el estadio municipal.
Mariscal Castilla 2 - Dvo.  Huamanpali 1, Cápac Yupanqui 2 -  JC Mariátegui 2,
San Luis 1 - Arroyito Verde 0.
Árbitro: Félix Fanárraga. En el primer tiempo a los 38 minutos de cabeza Percy Lévano anotó por San Luis. 2do tiempo sin goles, y a los 35 minutos sale expulsado Diego Mendoza, falta y D.T.A. de Dvo. San Luis. Final gana 1 a 0.
La Calera 2 VS Dvo. Juncal 0
Árbitro: Wilfredo Morón P., asistentes Marcos Martínez – Félix Fanárraga. 1er tiempo a los 8 minutos de tiro libre anotó Juan Ortiz L., y a los 38 minutos de tiro cruzado anotó Carlos Santos T. La Calera ganaba 1er tiempo 2 a 0, en el 2do tiempo 15 minutos, árbitro y sus asistentes se dirigen a la mesa centra e informan que se suspende el partido por invasión del campo y 2 incidentes. 1ro. Invasión de campo de un hincha del Dvo. Juncal. 2do este hincha agrede a jugador de la Calera, esta agresión motivó que más hinchas invadan el campo y se ocasione una gresca. Este hecho pasó a la Comisión de Justicia, Sergio Fajardo Presidente de su Liga Provincial opinó lo NEGATIVO de estos hechos, espera que la Comisión de Justicia sancione.
5ta fecha jugada el domingo 16-04-2017: Mcal. Castilla 5 - J.C. Mariátegui 1,
San Luis 0 - Huamanpali 0,
La Calera 2 - Arroyito Verde 0,
Juncal 1 - Cápac Yupanqui 1.
PUNTAJE
La Calera, San Luis, y Uniòn Juncal  con10 ptos., Cápac Yupanqui y Mcal. Castilla con 6 ptos., J.C. Mariátegui con 5 puntos, Arroyito Verde con 3 puntos y Huamanpali con 1 pto.
SUNAMPE
Campeonato denominado “Alejandro Pachas Atúncar”
Resultados de la 8va fecha jugado el día domingo 16 de abril
en el Estadio Municipal.
Dvo. San  Martín 1 - Huaca Grande        0, Est. Unidos (AU) 1 - Dvo. Mina de Oro 1, Dvo. A.J.E.C. 1- Dvo. Hungaritos 0
Arbitro Jorge Aburto L. iniciado el 1er tiempo sobre los 5 minutos de buen toque, Samir Pachas anotó por A.J.E.C.
Dvo 2 de Agosto 4 - Nicolás
de Piérola 0
Arbitro Marco Martínez B.
Dvo 2 de Agosto clasifica a la siguiente de la Copa Perú Etapa Provincial.
PUNTAJE
Dvo 2 de Agosto con 20 ptos., A.J.E.C. con 18 ptos., Estados Unidos (AU) y Nicolás de Piérola con 15 ptos.,  San Martín con 10 ptos., Huaca Grande    con 9 ptos, Hungaritos y Mina de Oro con 8 ptos., 9 Paso de Gómez con 6 ptos.
CHINCHA ALTA
Campeonato denominado “Teodoro M. León Sale”.
Resultados de la 9na Fecha jugado el día Domingo 16 de abril - Estadio de Cruz Blanca.
Juv. Miraflores   2 - Lurinchincha 1,
Balconcito 8 - Chorrillos 0,
Juv. El Tigre 4 - Villanueva 2,
Barrio Chavalina 1 - Urb. Bancaria FC 0, Unión Estrella 2 - Eleven Boys 0,
Santos FC 2 -Barrios Altos 0.
PUNTAJE
Dvo. Santos FC   con 23 ptos., Juv. El Tigre con 21 ptos., Juv. Balconcito con 19 ptos.,         Barrio Chavalina con 18 ptos., Unión Estrella y Eleven Boys con15 ptos, Juv. Miraflores con 9 ptos.,  Dvo. Lurinchincha con 8 ptos., Urb. Bancaria FC    con 8 ptos., Juv. Barrios Altos con 8 ptos.,      Alejandro Villanueva con 4ptos., Chorrillos con 1 p.
Decima Fecha - Domingo 23 - Estadio de Cruz Blanca
07:00 a.m. Miraflores vs Alejandro Villanueva, 09:00 am Unión Estrella vs Chorrillos,
10:50 am Eleven Boys vs Dvo. Lurinchincha,
12:40 pm Juv. Balconcito vs Barrios Altos,
02:30 pm Juv. El Tigre vs Urb. Bancaria FC,
04:20 pm Santos FC vs Barrio Chavalina.

Nota por: Jorge Gallegos Y.