martes, 16 de agosto de 2016

PUNTOS DEPORTIVOS

Copa Perú Etapa Departamental Ica 2016
Semifinal Etapa Departamental Tercera Fase, partido del día sábado 13:
 03:00 p.m. Dvo. Octavio Espinoza (Sub Campeón Ica) 2, vs. Francisco Oropeza (Sub Campeón Nazca) 1. Clasifica a la etapa nacional Dvo. Octavio Espinoza con un empate, un partido ganado: 4 puntos.
Domingo 14 en Chincha partido de vuelta
Parada De losAmigos (Sub Campeón Chincha) eliminado de la 3era fase, empató 1 a 1 vs Dvo. Carlos Orellana (Campeón de Ica), Éste último equipo pasa a la etapa nacional. 03:20 p.m. Estadio Municipal de Grocio Prado, árbitro Miguel Cahuana Huamán (Pisco) Asistentes Freddy Delgadillo Ríos (Nazca) Alexis Cahuana Rojas (Pisco), 4to Carlos LlamosaSako (Chincha): 1er tiempo a los 3 minutos Ica tuvo 2 intentos de gol, salva defensa chinchana, a los 10 minutos 3er intento de tiro cruzado anotó Nilton Torres Cossio, por Carlos Orellana, arquero chinchano nada pudo hacer ; Parada de los Amigos, 35 minutos clara llegada de gol, arquero Iqueño salva la opción de gol. Dos minutos adicionales, a los 46 minutos tiro libre a favor del equipo chinchano falla jugador; final gana Carlos Orellana 1 a 0, tuvo más llegadas de gol; 2do tiempo a los 3 minutos penal por falta, a favor de Parada de los Amigos jugadores iqueños reclaman; a los 4 minutos sale expulsado por reclamar airadamentey DTA Cesar Aguilar Córdova de Carlos Orellana, 5 minutos Ricardo Aguirre Rojas, ejecuta y anota el penal Parada de los Amigos, empata 1 a 1.
Ica puso una buena defensa, equipo chinchano tuvo 2 bue
nas opciones de gol y a las 40 minutos de la 3era llegada, arquero iqueño rechaza pelota, Ricardo Aguirre toca la pelota y logra anotar, pero el árbitro central lo anula porque el árbitro asistente Alexis Cahuana le levantó la bandera indicando posición adelantada. Jugadores chinchanos reclaman, Asistentes y Técnicos son controlados por la PNP se paraliza el partido, decisión final del árbitro no hace valido el gol; se renueva partido, Chincha tuvo constantes llegadas de gol, defensa iqueña estuvo bien ubicada, 4 minutos adicionales y final Chincha empata 1 a 1, terna arbitral salen del campo protegidos por la PNP por los reclamos de los técnicos hinchas jugadores de Parada de los Amigos por el gol anulado, ya que con el triunfo Chincha seria el equipo clasificado.
Se sabe que Sergio Fajardo presidente de la Liga Provincial hará una observación a la Liga Departamental por la terna arbitral.
Hubo al estadio una asistencia de 1200 espectadores se contó con el apoyo de la PNP y la ambulancia del Hospital San José.
Pasan a la etapa nacional los 2 equipos de Ica: Dvo. Carlos Orellana un partido ganado 1 empatado 4 puntos y Octavo Espinoza jugarán partidos extras para determinar el sub campeón y campeón de la etapa departamental